-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Доброго времени суток..
Имею джой Трансматер автобернер2 ,раньше имел винду ХП стояла прога Трасмаппер которая могла делать полезные вещи одна из полезных вещей это настройка кнопки шифт ,у меня это была кнопка 8.. а при одновременном нажатии кнопки 8+1 нажималась кнопка M на клавиатуре,при нажатии кнопки 8+3 нажималась кнопка СкролЛок ..Кнопка М открывала\закрывала карту в иле ,кнопка СкролЛок активировала микрафон в тимспике..Теперь поставил Вин Виста, Трансмапер не ставится на ВИСТУ(по крайне мере у меня не получилось).. Попробовал все это реализовать через ньювью..Настроил генератор кнопок и получилась такая проблемма, на копку 1 у меня забито оружие 1 ,а если нажать 8+1 у меня открывается карта,но при этом и невзначай отрывается огонь по кнопке 1..Как мне исправить эту проблему что бы при нажатии 8+1 и удержании 2 этих кнопок не срабатывало оружие 1 которое висить на кнопке 1?
а вторая проблема с кнопкой 8+3 в нью вью я пробывал забивать любые кнопки для активации тимспика,но в самом тимспике при нажатии и удержании 2 этих кнопок не активируется микрофон,но при этом если в тимспике в настроках кнопки активации нажать 8+3 распознается кнопка которую я назначил на клавиатуре,соотвественно мне надо решить эту проблему что бы в иле при удержании кнопки 8+3 активировался микрафон а при отпускании отклучалась активация.. может кто сталкивался с этой проблемой и почет помочь мне в этом?
версия невю NewView_37m
Ваши права