-
Missing In Action
Re: Готовая сборка от volodya61
Вверху страницы мы уже обсуждали установку одного и того же мода по номером 601
Я вынужден еще раз повторить, что это один и тот же файл в разных редакциях и ставить надо какой-нибудь один..
Или можно еще и до кучи поставить тот же самый файл, но в папке с другим названием (AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWraith), который видно в левой колонке..
Но это все лирика.. на сабсиме у всех, у кого на машинах такой объем памяти, все эти моды идут в любых сочетаниях.. я уже писал выше, что СTD в данном случае происходит от нехватки памяти.. для того, чтобы в этом убедиться, достаточно откатить моды 209-1 и 209-2 и установить мод 609 обратно.. все загрузится прекрасно без всяких вылетов.. если CTD прекращаются после отката любого тяжелого мода, который требует много памяти, то значит дело в нехватке памяти, а не в моде/модах.. но почему у вас по прежнему не хватает памяти я понять не могу..
Сегодня в виде теста попрошу запустить сборку на сильной машине, со всеми установками о которых я говорил и посмотрю на результат.. хотя у Sobera и всех кто пользуется его списком все идет на машинах с 8Гб памяти, а наши списки отличается не таким большим количеством деталей, потому что есть всего сотня лучших модов, которые стоит устанавливать и естественно мы оба их используем..

© вот как-то так...
Ваши права