???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    ...
    Не большой спец в компах, но думаю,,, вы этим ему не облегчите задачу. По скольку компютеру эти данные и так придется обрабатывать. При том что они(данные) будут передаватся по какой-то сети с какой-то задержкой...
    А вот что посоветую: - Чтоб снять нагрузку с видеокарты, на обработку камеры для ФриТрека - возьмите - Wii. (почитай про него в ветке обзора...)
    Меня на старом компе это здорово спасало без ущерба на качество. С ним работает проц. и нагрузка на него 2-3% не более.
    Ну и, от ТС2 мне приходилось, все же, отказыватся. Он таки нагрузку дает ощутимую.
    - А еще лучший совет,,,, - Выбросте комп, а используйте для полетов - ваш ноут подключенный к хорошему стац. монитору (только - ЖК, все же).
    Вы не написали какое на ноуте видео но судя по всему оно будет получше чем 7800... А со всем остальным ноут должен справится на ура...
    - Но это все, как говорят - ИМХО...
    (к стати, не сочтите за рекламу но если заинтересует Wii - обращайся. А то лежит без дела, практически новенький, с выведенным кабельком для питания. Да и проверенный - тот что правельный...)
    Крайний раз редактировалось DenUA; 22.08.2012 в 15:53. Причина: орфография...(((
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права