Не большой спец в компах, но думаю,,, вы этим ему не облегчите задачу. По скольку компютеру эти данные и так придется обрабатывать. При том что они(данные) будут передаватся по какой-то сети с какой-то задержкой...
А вот что посоветую: - Чтоб снять нагрузку с видеокарты, на обработку камеры для ФриТрека - возьмите - Wii. (почитай про него в ветке обзора...)
Меня на старом компе это здорово спасало без ущерба на качество. С ним работает проц. и нагрузка на него 2-3% не более.
Ну и, от ТС2 мне приходилось, все же, отказыватся. Он таки нагрузку дает ощутимую.
- А еще лучший совет,,,, - Выбросте комп, а используйте для полетов - ваш ноут подключенный к хорошему стац. монитору (только - ЖК, все же).
Вы не написали какое на ноуте видео но судя по всему оно будет получше чем 7800... А со всем остальным ноут должен справится на ура...
- Но это все, как говорят - ИМХО...
(к стати, не сочтите за рекламу но если заинтересует Wii - обращайся. А то лежит без дела, практически новенький, с выведенным кабельком для питания. Да и проверенный - тот что правельный...)