Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
Так может Ишака на фоне ландшафта предоставите? По типу, как ЛаГГ показали.
Ишак не готов, скорее всего мы будем частично переделывать уже показанную вам модель. Время на это пока есть.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Александр. А хоть разговоры о дате анонса внутри компании ведуться, или, пока, вообще тишина? Прошу хотя бы "да" или "нет".
Тогда уж лучше сделайте мосты, которые можно на карту ставить и чтоб по ним наземка ездила. Для начала хотя бы не разрушающиеся.
Разговоры ведутся, но новый срок анонса пока не назначен.
По мостам ничего сказать не могу, но шансы невелики.

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
Ещё вопрос к Александру - есть какая-нибудь информация об адаптировании игры к нвидивской SLI? Я так понимаю - пока не выйдет официальный патч, никаких переговоров по SLI с NVidia команда вести не будет, так?
К сожалению, я не располагаю никакой новой информацией по этому вопросу. Пока общая оптимизация и улучшение движка имеет более высокий приоритет.

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
За чем нужен анонс очередной не понятный продукт!
Если мы не будем делать новый проект, то не будем делать уже ничего.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
Насчет сиквела. Нет новых самолетов, нет новой наземки - это не проблема. Гораздо важнее, есть ли (хотя бы в планах) какие-то глобально новые фичи/исправления, т.е.:

• Новые виды облаков и погодно-атмосферные эффекты
  • Улучшенные системы частиц (дым, огонь)
  • Улучшенная геометрия ландшафта (чтобы берега морей/озер/рек/каналов хоть как-то символически возвышались над водной гладью, а не были идеально вровень с ней)
  • Продуманный интерфейс главного меню, настроек, быстрых/полных редакторов и т.п.
  • Эффекты материалов и освещения (отражения и царапины на фонаре кабины, бликующие фонари на расстоянии - те самые, которые "вроде бы обещал или не обещал ОМ или не ОМ")
  • Правильная ДМ (разрушение самолета при столкновении с препятствием с учетом скоростей участвующих в столкновении тел и прочностей соответствующих конструкций, т.е. самолет не должен разваливаться как хрустальный от любого соприкосновения с чем-либо в воздухе или на земле. А вот сквозь деревья он пролетать не должен! Категорически!!)
  • Анимации покидания самолета с парашютом
  • Правдоподобные звуки двигателей для Мессеров (да-да, чтобы не шШшьшшипели на внешних видах, а издавали нормальный аутентичный рокот).
  • Контроль качества над изготовлением моделей и текстур (чтобы вновь не получилось так, что Харрикейн выполнен безупречно, а Мессер выглядит как пластмассовый с идеально чистым голубеньким днищем - и не надо мне тут говорить по пользовательские скины! Это только diffuse-карта, а bump и specular - т.е. шейдер - она вообще никак не затрагивает!).

Как обстоят дела с вот этими вещами?
До анонса я не могу отвечать на такие вопросы. И что-то обещать заранее, пока это железно не сделано, стало уже плохой приметой.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Александр, наземку хотят все кто сейчас играет в БоБ. Я не следил за развитием собитий после того апдейта, но я уверен что вой был поднят теми у кого коробка лежит на полке и кому БоБ по большому счету не нужен, а возможно им и не нужен сиквел. Так сложилось что игру я приобрел именно после этого апдейта. С одной стороны потому что нужен был авиасим лучше старого Ил-2 (и эти ожидание оправдались) с другой потому что апдейт о наземке очень отчетливо показал возможности игры и движка. Осмелюсь говорить от всего сообщества фанатов БоБа. Наземка нам нужна! Пусть это будет много позже (через пол-года, год), когда угодно, но она будет нужна. Плюсы такого функционала огромные - это от простой возможности поколесить по англии на автомобиле в сингле, до возможности прикрыть колонну снабжения с земли сев за сопровождающую её зенитку в онлайн проектак, которые сейчас делаются энтузиастами (за что им огромное спасибо, если не сказать поклон).
Увы. Отдел, занимающийся моделями, полностью переведен на следующий проект, для БзБ больше ничего не делается.

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
Понимаю, что задаю вопрос очень рано, но осмелюсь спросить, планируется ли БзМ полномасштабный со всякими вкусностями оффлайн?
Для начала нужно задаваться вопросом - планируется ли сама БзМ.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Илья отвечал уже на этот вопрос. В сиквеле планируют сделать карьеру, с наградами, званиями и прочим. Не помню, динамическая она будет или нет. Еще обещался новый погодный движек, с плотной облачностью, дождями и снегом, так как в сиквеле это будет актуально. Если по памяти в чем то ошибся, пусть поправят.
Сомневаюсь, что что-то говорилось про карьеру так рано. Награды, звания и погода - да.