Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Ну T.Flight Hotas X у которого механика накроется быстрей резисторов лучше чем Кобра

Не мое конечно дело, но покупать такой "функциональный" джой, не попробовав еще полетать, не стоит. И чем может не подойти, формой рукояти? Ведь даже не знаешь как выбрать и на что внимание обратить.
Я своим первым джоем, Лохитек 3д про, был очень рад, ага, пока не начал замечать странности в управлении и не узнал, что такое джойтестер, а прошел год. Вот только тогда для растущих навыков потребовался джой "по круче". Да и выкинуть его, замученного новичком, было не жалко.
Ну если уж хочется начать с серьезного, то вместо Ж940, BRD от Baur-a, уже пик и на всю жизнь останется.

Кстати, а Кинг Кобра то сейчас продается? Может Seruy и не знает про существование?
Не успел отписать, всё в попыхах, у меня есть простенький Лохитек 3д про, не впечатляет, не удобно, половина управления на клаве. Кобру видел, но прочитав форум понятно что надо брать что уже на порядок функциональней. Начал поиски Saitek X52 Pro, живу не в москве а подмосковье, в одном магазине где есть точка выдачи в г. ответили что поступят только 1 числа, завтра попробую на сайте сайтека сделать заказ, заказать и чтобы быстро привезли, та ещё проблема оказалась.