???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Зашедший

Re: Порекомендуйте джойстик

Наличие педалей должно не отпугивать, а привлекать. G940, если деньги не жмут.

джоедел

Цитата Сообщение от Seruy Посмотреть сообщение
    Симуляторы тоже планирую, это обязательно, просто щас времени маловато после работы, на бф3 подсел. симуляторы особенно если там есть режим схватки или что то подобное то очень не плохо, куплю обязательно.

Щас на повестке более менее выбрать джойстик, чтоб был современных бесконтактных технологиях. Насколько я понял читая ветку Х52 Про и g940 на бесконтактных?
    Какие режимы? Это не БФ3 Что бы дойти до боев, еще придется научиться пилотировать. Так что лучше бросай эту лабудень и переходи на симы, раз есть желание. И время найдется, раз нашлось на БФ3.
    По джойстику, для БФ3 можно и Лохитек 3д про купить. Не понятно какую Кобру ты хочешь взять? Я так понял простую? Если так, то можно взять для авиасимов Кобру/х52. Но лично я бы взял Кобру, да у нее мало крутилок, но для меня намного важней ее отличные цифровые бесконтактные датчики и контроллер, в отличии от аналоговых холлов х52, так же адекватная загрузка. А как первый джой, однозначно Кобра ИМХО.

Зашедший Аватар для Seruy

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    можно конечно, и без них все работает, я вообще их подарил и другие воткнул) Педали, как заметил Harh, очень не лишние в симах про Вторую Мировую, а в симе про Первую Мировую без них совсем тяжко Ну а в БФ3 они вряд ли нужны.
    Благодарю, буду знать что это в симуляторах вещь необходимая. А как он по точности (линейность, такие параметры) , люфт (свободный ход).

Буду выбирать, ещё читаю форум, много информации X52Pro но ругают на нелинейность, а у Trustmaster Warthog умирает РУД, голова уже пухнет, чем больше информации тем тяжелей выбрать ))) Я один такой или все так мучались ))))
    Крайний раз редактировалось Seruy; 22.08.2012 в 14:27.

Механик

X52Pro но ругают на нелинейность, а у Trustmaster Warthog умирает РУД, голова уже пухнет, чем больше информации тем тяжелей выбрать ))) Я один такой или все так мучались ))))
    К сожалению , нет идеального джойстика. У всех моделей серийных есть недостатки. Тут главное определить для себя с какими недостатками ты можешь смириться или при наличии прямых рук исправить ( та же нелинейность на Х52 лечится очень просто и быстро).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ага, у всех моделей есть недостатки, а если их еще и все перечислить, то вообще ничего однозначного не останется. Так, пара вех, да и тех спорных

У Х52 нелинейность лечится довольно просто с помощью двух небольших саморезов, вкрученных в как будто специально расположенные в нужных местах дырочки. Но это надо будет корпус самого джойстика разбирать (ничего сложного). Если мало ль соберешься, инфа, как это делать, тут есть. ИМХО даже с нелинейностью можно жить без особых проблем.

У ТМов вроде как РУДы уже после энной прошивки не умирают, все устаканилось... Во всяком случае об умираниях оных я уже давно не слышал.

Про педали еще раз обращу внимание: их использовать необязательно, но без оси раддера (педали, твист, кнопка-качалка) в серьезных авиасимах (про РоФ что-то подзабыл, а зря) там будет тяжко. Педали в оных симах - это не страшный непонятный дополнительный агрегат, а чуть ли не суровая необходимость Или же твист/качалка.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Благодарю, остановился на G940.

Зашедший Аватар для barabar

Благодарю, остановился на G940.
    только сразу обнови у него прошивку, а то вдруг старая глючная окажется, это помнится предложат при установке дров, ну а если нет тогда так C:\Program Files\Logitech\Gaming Software\FW\G940_Updater.exe (на win 7 от админа).
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Ездил на Семеновскую после работы в М-Видео, общупал джой, не понравился на вид в принципе, крутил вертел, не мой он, как не крутил не соблазнился купить, уехал.

Парни а T.Flight Hotas X на Холлах или резисторах?

джоедел

Парни а T.Flight Hotas X на Холлах или резисторах?
    Ну какие там холлы. А чем Кобра не нравится?

Images
    4

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ну какие там холлы. А чем Кобра не нравится?
    Исходя из списка "Вартхог/Х52 Про/Ж940", видимо, классом и функционалом.

Механик

T.Flight Hotas X на Холлах или резисторах?
    На резисторах. В плюсах у этого джоя только эргономика и наличие РУДа . Точность , долговечность никакая...

джоедел

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Исходя из списка "Вартхог/Х52 Про/Ж940", видимо, классом и функционалом.
    Ну T.Flight Hotas X у которого механика накроется быстрей резисторов лучше чем Кобра

Не мое конечно дело, но покупать такой "функциональный" джой, не попробовав еще полетать, не стоит. И чем может не подойти, формой рукояти? Ведь даже не знаешь как выбрать и на что внимание обратить.
    Я своим первым джоем, Лохитек 3д про, был очень рад, ага, пока не начал замечать странности в управлении и не узнал, что такое джойтестер, а прошел год. Вот только тогда для растущих навыков потребовался джой "по круче". Да и выкинуть его, замученного новичком, было не жалко.
    Ну если уж хочется начать с серьезного, то вместо Ж940, BRD от Baur-a, уже пик и на всю жизнь останется.

Кстати, а Кинг Кобра то сейчас продается? Может Seruy и не знает про существование?

Images
    4

Ну T.Flight Hotas X у которого механика накроется быстрей резисторов лучше чем Кобра
    А на кобре выяснить, что такое эргономика и зачем она нужна Ладно, я троллю А так да, правда, в ряду вартхогов ТФлайстХотас выглядит странно.

Не мое конечно дело, но покупать такой "функциональный" джой, не попробовав еще полетать, не стоит.
    Согласен. Это самый лучший способ или пополнить пылесборник на полке, или, как тут кто-то сказал, пополнить рынок вторичных джойстиков Я бы тоже рекомендовал вначале что-то недорогое взять, посмотреть. Даже тот же ТФлайтХотас или еще чего попроще - ту же Кобру или ФлайтСтикХ или Т16000М.

Не мое конечно дело, но покупать такой "функциональный" джой, не попробовав еще полетать, не стоит. И чем может не подойти, формой рукояти? Ведь даже не знаешь как выбрать и на что внимание обратить.
    Я своим первым джоем, Лохитек 3д про, был очень рад, ага, пока не начал замечать странности в управлении и не узнал, что такое джойтестер, а прошел год. Вот только тогда для растущих навыков потребовался джой "по круче". Да и выкинуть его, замученного новичком, было не жалко.
    Ну если уж хочется начать с серьезного, то вместо Ж940, BRD от Baur-a, уже пик и на всю жизнь останется.

Кстати, а Кинг Кобра то сейчас продается? Может Seruy и не знает про существование?
    Не успел отписать, всё в попыхах, у меня есть простенький Лохитек 3д про, не впечатляет, не удобно, половина управления на клаве. Кобру видел, но прочитав форум понятно что надо брать что уже на порядок функциональней. Начал поиски Saitek X52 Pro, живу не в москве а подмосковье, в одном магазине где есть точка выдачи в г. ответили что поступят только 1 числа, завтра попробую на сайте сайтека сделать заказ, заказать и чтобы быстро привезли, та ещё проблема оказалась.

джоедел

...половина управления на клаве...надо брать что уже на порядок функциональней... Saitek X52 Pro...
    Ну чтож удачи, в любом случае он тебя не огорчит(если надумал летать), особенно с крутилками, а потом полетишь и вообще забудешь, что была проблема с выбором А подмосковье, да
    А в какой сим пойдешь?

Механик Аватар для Flanker13

Не успел отписать, всё в попыхах, у меня есть простенький Лохитек 3д про, не впечатляет, не удобно, половина управления на клаве. Кобру видел, но прочитав форум понятно что надо брать что уже на порядок функциональней. Начал поиски Saitek X52 Pro, живу не в москве а подмосковье, в одном магазине где есть точка выдачи в г. ответили что поступят только 1 числа, завтра попробую на сайте сайтека сделать заказ, заказать и чтобы быстро привезли, та ещё проблема оказалась.
    У меня чего только не было. Начиная от Джениуса Ф16 и до Хотас Коугара. В итоге я всё раздарил. Хотас Кота я честно отнял у друга ) Опять не то. И Х52 был. и куча джоев.
    В итоге сейчас: РУД от Хотас Коугара ( это потому, что РУД отх45 нет, он самый удобный из всех!), РУС - Кобра М5 переделанная ( убраны люфты на сколько возможно, отпущены пружины, вживлён контроллер от Хотас Коугара). Заклеил твист правда, у меня педали. Не люблю твисты-качалки.
    Выбор джойстика на столько индивидуальный выбор, что слов нет. У меня до сих пор самый любимый джойстик - Сайтек Киборг Эва )
    Поэтому я бы разделил пользователей в первую очередь на тех кому нравится короткий ход и длинноходовые РУС.
    Потом уже эргономика с кнопками.
    Над всем этим надёжность электроники и точность механики.
    Но я например несколько лет отлетал на х52, купленный здесь же на форуме у AZIDA`ы. Т.е. БУ. Тепербь на нем летает другой человек. Джойстик уже проехал пол мира и ничего, всё так же работает.
    х52 живучие джойстики и очень функциональные. Кобры это больше для очумелых ручек. Наверно я бы рекомендовал Сайтек х52 с небольшой переделкой ( ну там реально китайцы перемудрили, единственный джой у которого есть лишние детали )), этот джойстик (почти) сразу из коробки играбельный. Не нужно сильно мучиться.
    Всё здесь субъективно, всё, абсолютно. Столько копий переломано уже на этой теме...

Всем списибо за советы.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Кстати, а Кинг Кобра то сейчас продается?
    Продается, растет и моддится:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fatKKpreview.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	158322
    Однако все так же без твиста...

джоедел

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Однако все так же без твиста...
    Я в этом вижу только плюс! Алекс, а вот эти панельки, их можно будет заказать отдельно?

А в какой сим пойдешь?
    Оффоп:
    Первый что нашёл Tom Clancy's H.A.W.X , но вроде по описанию ничего. Читал что там есть некий мультиплеер, или вроде того.

Images
    4

Не понимаю, за каким таких ляхом надо монстронузную систему управления для Хокса и иже с ним а ля БФ3... Там это не нужно совершенно. Более того, вряд ли будет удобно.

Оффтоп потом, думаю, потру.

джоедел

Этот хавк далеко не сим Непонятно где ты его откопал. Здесь, на Сухом, есть ветки с авиасимуляторами, почитай. Я так понял военные интересуют: ИЛ-2, RoF, Lock On, ИЛ-2 Битва за Британию, Ка-50. И мультиплеер конечно должен быть он все и делает.

Этот хавк далеко не сим Непонятно где ты его откопал. Здесь, на Сухом, есть ветки с авиасимуляторами, почитай. Я так понял военные интересуют: ИЛ-2, RoF, Lock On, ИЛ-2 Битва за Британию, Ка-50. И мультиплеер конечно должен быть он все и делает.
    Сенк за перечень, я просто ещё толком не вдавался, теперь знаю направление.

--- Добавлено ---

Оффоп:
    Первый что нашёл Tom Clancy's H.A.W.X , но вроде по описанию ничего. Читал что там есть некий мультиплеер, или вроде того.
    Даже в БФ3 хочется полноценного управления, более менее, а не на клаве и мыши, которую приходится двигать на пол метра по ковру (утрирую, но всё же).

Привезли х52, уже поставил дрова, светится как ёлка )))) Дрова скачал с сайта под вин7, первое впечатление вауу.. Буду разбираться )) Всем еще раз сенк.

Images
    4

Надеюсь, все-таки Про версию взял?

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права