???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Вступление России в ВТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Вступление России в ВТО

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Где там экономика ? Там чистой воды пропаганда , а экономики там нет вообще .
    Ага, т.е. такие показатели как ВВП, госдолг и ЗВР к экономике отношения не имеют? Ну использование в ролике данных от CIA (ЦРУ) безусловно доказывает пропаганду
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Re: Вступление России в ВТО

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. такие показатели как ВВП, госдолг и ЗВР к экономике отношения не имеют? Ну использование в ролике данных от CIA (ЦРУ) безусловно доказывает пропаганду
    Ну так к графикам претензий нет . Вот только я что то сильно сомневаюсь , что в этом проблема почему запад живет хорошо . А мы (Вот это более главное ) живем плохо . Или автор ролика как бы сильно намекает что надо жить в долг ( что бы жить хорошо ) а не как иные дураки живущие не в долг.
    Или же мне вывод сделать что мы живем лучше всех ? Это автор хотел сказать ?
    Про график канады , и США как бы выходит из им же принятой логической схемы .
    Я и говорю что экономики там 0 зато там больше о дураках , и для них же , чистой воды пропаганда .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права