как руль? ключевое слово "как". ))) а твоя проблема знаешь в чем? у тебя, как у типичного айтишника, отсутствие реального опыта часто подменяется иллюзией, что все на свете можно представить или вообразить. этакий виртуальный онанизм. так что покрути сначала хотя бы нормальный игрушечный руль, а потом рассказывай про принцип.
шум в ушах и проктолог? ну и кто здесь тролль? )))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Самый лучший сим - iRacing. ГТ и Форза хумно :trollface:
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
вот это по-нашему!!! )))
айрейсинг для суходрочеров по порнухе из 70-х. везде волосы седые. ))))
ГТ для гламурных дрочеров, никто не совершенен )
Фото голых девушек
Фото голых девушек
В ГТ можно как то отключить этот блеск асфальта?
Фото голых девушек
ну ты бы еще хуже качество нашел. а асфальт и в реале блестит. это в айрейсинге он похож на каучуковый.картинка как школьная акварелька...
а чего видео клеить? даже так видно, что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет?
--- Добавлено ---
я придумал вашему идолу новое название - Айрельсы. )))))
дооо, в туризме очень интересно колесики вверх-вниз дергаются - как на ниточках.
но зато голова пилота гвоздем к спинке кресла не прибита, как в айрельсинге - это плюс. отсюда и иллюзия, что что там рельс меньше.
а еще слышно, что в туризме слики скрипят как дорожные шины - это тоже интересно![]()
дык подвеска, чо. отрабатывает.![]()
кстати, как раз торпеда в IR больше прыгает. в этой ветке человек уже клеил видео для сравнения.
а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
но должен признать, что опенвилы в туризме примерно так же глубоко, как и ралли. ))) я на формуле в гт5 еще ни разу не гонял.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 22.08.2012 в 16:35.
Я нашел название болезни Молодчика ГранТупизм.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
сам ты Alex SuckWagen![]()
Вон в видео ниже отсвечивает, но не так сильно, ну да ладно.
Что значит интереснее? Какая "движуха" начинается в пограничных режимах?что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет?![]()
Молодчик, идол у тебя - ГТ и Ямаучи. Я и в айрайсинг могу поездить и рфактор, и о ужас в NR2003 )я придумал вашему идолу новое название - Айрельсы. )))))
В формуле движение подвески несколько сантиметров, в ГТ же они скачут просто жесть. Тоже в видео тобою выложенном нет такого.
На 200км/ч - примерно тонна.а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
В общем Молодчик - фанатик.
Фото голых девушек
а как определил? по ролику с упоротым качеством? в айрельсинге вообще никакого освещения нет. так лучше? в туризме асфальт блестит кстати очень похоже. зацени как нить. в игре, а не в ютюбе.
значит убедительнее. если это не трамвай пятерочка.
а в туризму можешь?я вот могу. и в айрельсинг, и в рфактор, и в симбин... только руль не доставал уже давно. к слову об идолах.
эт ты загнул.
так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете?
--- Добавлено ---
он идол. я ультрас. уа-ха-ха!!! прикольно с вами.
--- Добавлено ---
вот Spa в реале.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 23.08.2012 в 23:06.
А у болидов специальный режим для пит-лайнов есть? Не знал.....хотя логично)))
--- Добавлено ---
Вы ещё не устали от этих холиваров?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!