???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Большая просьба к пользователям и посетителям форума.

Так как в настоящее время занимаюсь написанием инструкции к утилите OptionsFileEditorViewer, которая редактирует/показывает настройки интерфейса NewUIs with TDC by TheDarkWraith возникла следующая проблема:
    Утилита не позволяет копировать текст из своего окна, поэтому текст в инструкцию приходиться набирать вручную, сначала английский, потом перевод.
    Просьбу можно озвучить примерно так - не мог бы кто-нибудь помочь в наборе английского текста из утилиты? Достаточно будет простого текста написанного в любом текстовом формате доступном для копирования.

Хотелось бы закончить инструкцию и вложить файлы со справкой по командам в следующую версию сборки, которая будет готова после окончания тестирования нового интерфейса NewUIs 7.2.0

Архив со сборкой был скачан довольно большим количеством людей, поэтому хотелось бы упомянуть о том, что все это надо прежде всего не мне, т.к. и утилитой я могу пользоваться без инструкции и перевода..

Всем откликнувшимся на просьбы "огромное спасибо", помощь по написанию инструкции больше не требуется...
    Крайний раз редактировалось volodya61; 27.08.2012 в 00:25.

©
    вот как-то так...

Ваши права