-
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
2 Tango: НЕСУЩИЙ винт - имеет, а тянущий и толкающий нет(вернее имеет, но ничтожно малую). Почему надо объяснять?
Теперь собственно по существу.
Берем классический тест для определения энерговооруженности - разгон в горизонте и замеряем время разгона на 100км/ч у П-39 Н-1 и Як-1б.
Начальные условия: максимальный взлетный вес(100%заправка), высота 1000м.
Время разгона П-39 на максимальной мощности(1420л/c 110
с 300 до 400км/ч - 20сек, на номинале(1200л/c 92
- 24сек. с 350 до 450км/ч - 33сек и 46сек. соответственно. Як-1б с 300 до 400 разгоняется за 17сек, с 350 до 450 за 27сек. Т.е. разгон Яка без малого в 1.5-2 раза лучше разгона П-39 при равной мощности.
Ну и кому тут чего "не доложили"?
2 Victor: Правильно напоминает, правда в отличие от той задачки, здесь нет кинематической развязки.
Этот тест, еще раз подтвердил мои догадки, что в игре у кобры не важно с аэродинамикой.
Если внимательно наблюдать за ходом роста скорости, то очень хорошо видно, что кобра после 360кмч "встает", в отличии от Яка. Это как раз, плохая аэродинамика.
Мне лично по барабану нынишняя кобра, как и нынишний Г2. На "особо выдающихся самолетах" не особенно то и хочется летать, себе потом дороже может статься. Просто я хочу обратить внимание, насколько все перекаверкано.
Итак по кобре имеем.
Несколько заниженную аэродинамику, так-же значительный недовес. Все тесты это подтверждают.
Патч 1.1б - неудачный. Посмотрим, что в следующем.
Ваши права