Ребята,ну вы даете..рассуждаете об особенностях мода,который не скачивали и не тестировали. Наверно,это о многом говорит. Но,робко замечу,что уже дважды объяснял то,на основании чего сделал выводы, но,видимо,объясняльщик из меня никакой,поэтому,третий раз усердствовать даже не буду. brat-01, только факты:
Факт 1. Торпеды,упавшие за кормой лодки,это не впечатления от видео-это наблюдения В ИГРЕ. О том,что я наблюдал в режиме пауз,в предыдущих постах чётко изложил.
Факт 2. Падающие с самолетов торпеды улетают на дно,атакующих лодку торпед нет физически. Попаданий торпед,естественно, также нет. ВСЕГО ЭТОГО НЕТ ФИ-ЗИ-ЧЕС-КИ.. ВИЗУАЛЬНО.. Я не знаю,какими ещё словами это объяснить..Есть только сброс,и есть взрыв. Всё. От несуществующих торпед не уклониться. Хоть одна из трёх,но "попадёт". Несмотря на то,что все 3 уже давно за кормой на глубине эдак метров 300. Кроме того,инерция не вечна. метров 20 и всё. Но не 200-300..500..километр. С таких глубин подвсплыть на заданную глубину,развернуться,догнать лодку и жахнуть её..и всё это за считанные секунды..я конечно,лузер,но не настолько,чтобы совсем не соображать,что происходит..Тем более,когда происходит всё на глазах В ИГРЕ,а не на видео. Но и сам видео-трейлер мода косвенно это всё подтверждает,как факт 3.
Факт 3. На видео разработчиков мода камера не приближается к местам падений торпед в воду,не показывает движение торпед в воде,не демонстрирует места попаданий торпед в лодку в кульминационный момент. Наоборот,камера все эти нюансы старательно намеренно маскирует путём отдаления от интересующих нас мест,позволяя видеть только полет самолетов,момент сброса,и взрывы. И всё издалека. На мой взгляд,это глупо..в игре ж всё равно всё становится явью.
Парни,вы,конечно, спецы,но всё ж осмелюсь предложить прежде выводов скачать мод и его испытать. А также,внимательно читать сообщения.
Тогда и вопросы-споры отпадут сами собой.
Скрытый текст:
По "строительству" контроллеров,node и т.д. и так всё понятно. Это если по уму. А как обстоят дела в этом моде,я наблюдаю визуально,о чём и пишу. Лезть в дебри чужих модов даже просто за конструктивными "уликами" не хочу. "U-45" навсегда отбил к этому желание.