Ну попробуйте, объясните.Это нужно СНАЧАЛА объяснить, в первую очередь, молодежи и детям. А уже ПОТОМ заниматься демонтажом или еще чем.
В частном порядке вам и 100 лет не хватит, а попробуете подключить хоть какое-то СМИ, то в лучшем случае напоретесь на стену, т.к. тема эльцина в РФ табуирована. Или можете вспомнить за последние несколько лет хоть одну телепередачу или издание, где его деятельность хоть как-то оценивалась, анализировалась? Только в очередную годовщину смерти этого вредителя по ЦТ что-то вяло промямлят и покажут скорбные рожи его приемников. Тема ельцина в российских СМИ - табу. В школе не знаю, у меня старшая только в 3 класс пойдет, но я полагаю и там все очень сжато и только о том, что он нам "подарил демократию". Видимо нашел где-то, всю сожрать не смог, раздал в народ.
По поводу памятника солидарен с Аспидом. Вроде и понимаю, что так делать плохо и сам бы так делать не стал, но и осуждать вандалов не получается.
По поводу маршей в прибалтике и "разговоров" в Германии - очевидно, что некоторая (наверное немалая) часть населения разделяет точку зрения, за которую и марширует.
Кто у нас марширует за ельцина? Кроме тех зомби, которых мобилизуют перед очередными выборами в противовес "оппозиции".
Просто поставь себя на место тех, кто строил страну и проливал за нее кровь. Не спонсировал, а ручками работал. Страну, которую ельцин разодрал на куски и раздал стервятникам, лишь бы удержать свой, самый большой кусок.Просто поставь себя на место тех, кто этот памятник делал и ставил.
Нет, не спонсировал, а ручками работал.