???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Убойная логика - не поспоришь, а теперь представим, что в "Ил-2 штурмовик", к примеру, кокпит у BF-109 будет от Р-40, ну разве это важно, бред.

хехе, параллели, конечно, за гранью добра и зла

Учимся внимательно читать сообщения участников форума:

А почему я после вашего бога вынужден еще что-то подгонять???

Страна плохая, народ наблагодарное говно... чем еще порадуешь?

Я тебя не смущает, что при всех усилиях твоего кумира на форуме 5-ого такой мертвяк?
    КСД строят на базе 4-ого (сам оттуда, пока игру шлифуют, здесь решил осмотреться), Виттеманн свой шедевр ваяет на 3-ем (со своим шикарным интерфейсом, который каждый дурак может сделать в фотошопе для 5-ого)
    так ваяйте раз уж каждый дурак может,хотя кому надо найдет для этого моды интерфейсов перископа,да не один. КСД на базе 4-ого это тоже своего рода пользовательский обрубок для .ru игроков ,а 5-й популярен больше у буржуев в европе,америке и азии.На 4-ом за интересовал лишь советский фарватер из модов,но не более.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    так ваяйте раз уж каждый дурак может
    Это не мой тезис, а того кто считает что каждый имеющий фотожоп слепит на коленке кошерный интерфейс.

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    КСД на базе 4-ого это тоже своего рода пользовательский обрубок для .ru игроков
    Фигасе обрубок... вы бы с определениями то по-аккуратнее что-ли! Вы игру то видели в последней редакции? Советую ознакомиться ибо вещь получилась уже стоящая.

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Это не мой тезис, а того кто считает что каждый имеющий фотожоп слепит на коленке кошерный интерфейс.

Фигасе обрубок... вы бы с определениями то по-аккуратнее что-ли! Вы игру то видели в последней редакции? Советую ознакомиться ибо вещь получилась уже стоящая.
    перемещение по отсекам все равно криво реализовано,в SH-V это сделано профессионально.на счет всего остального претензии к Ubisoft Бухарест

Ваши права