???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Симулятор и реальность?

Инспектор
    Originally posted by AlleinWolf
    Вообще я заметил что к посадке в онлине небрежно относятся... после патча 1.1b зашевелились - обсуждают "как же теперь крафты сажать!?"
    Хммм... А что уж так сильно изменилось в посадке после патча? :confused: Ну да, чуть сложнее, но для человека играющего в Ил-2 более менее регулярно - это всего лишь нюансы, которые особых проблем не представляют.

Originally posted by orion71
    ИМХО
    Все зависит от человека. Мой отец, царство ему небесное, посадил меня за руль в 5-ть лет и я на зависть моему 18-летнему брату, держал ровно дорогу и поворачивал в соответствии с ее направлением (соответственная скорость была и естественно не было виражей )
    Возвращаясь с вечеринки под шафе, на упреки жены дескать смотри за дорогой, я напомнил ей о стаже вождения. Посля посадил на колени сына (ему было 4-ре года) и под маты жены мы доехали до дома. Представляете восторг сынишки?
    В этом году, узнав о возможности полетать, я ломанулся в ИВАНОВО вместе с сыном. Сбылась детская мечта. При отрыве от земли, РУС доверили мне. На мой взгляд, для первого раза, я неплохо справился с этим. Набрал высоту, отработал петлю и бочку, попробывал постоять в вираже. Единственное ---- не доверили педали, объяснив тем, что в ЯК-52 они очень чуствительны к штопору.
    ИМХО Все это благодаря симу. Нескрою, было волнение и вялость в руках. Были пробные срывы потока, но все это необходимо на первых порах как опыт для будущего.

Вообще-то стоит прислушаться на форуме к мнению реальных пилотов. Но на сей момент, я для себя сделал вывод, что если с инструктором что-то произойдет, то я смогу аварийно посадить самолет на землю А по радиокомандам, выполняя предписания инструктора с земли, то ИМХО можно пытаться и на шасси

Просьба не пинать ногами и не расценивать как хваставство К тому же у меня нет 50000$
    А почему все так дружненько не обращают внимания на этот рассказ?
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Originally posted by Молодчик
    Хммм... А что уж так сильно изменилось в посадке после патча? :confused: Ну да, чуть сложнее, но для человека играющего в Ил-2 более менее регулярно - это всего лишь нюансы, которые особых проблем не представляют.
    В онлайне свои ньюансы Садиться приходится быстро, с ходу. А после патча самолеты решительно не желают тормозиться в прямолинейном полете. А со снижением, так вообще ни какими закрылками и шассями не затормозишь. Вот и проблема. Решаемая, конечно. Энергичная кадушка, чтоб в глазьях потемнело - и скорость быстренько упадет. Можно и с шиком приземляться - через половину кубинской восьмерки. А вот как раньше - подлетел к филду на всех парах, растопырился и плюхнулся - так уже не получается. Полосы не хватает

Механик
    Ну я бы не сказал.что посадка(даже в онлайн) стала так уж сложна,несколь резких виражей пред полосой и скорость сброшена.Мне таким способом удавалось садиться даже под атакой.
    А по теме хочу сказать,что абсолютно согласе с RB,симы в общем и ИЛ2 ЗС,в частности,конечно вырабатывают кое-какие навыки,но до реальных ощущений полёта ой как далеко.
    Это слова человека летавшего на самолётах только пассажиром.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Biotech
    В онлайне свои ньюансы Садиться приходится быстро, с ходу. А после патча самолеты решительно не желают тормозиться в прямолинейном полете. А со снижением, так вообще ни какими закрылками и шассями не затормозишь. Вот и проблема.
    А я что-то не заметил разницы. Что в Ш, что в ЗС, что в 1.1б. Или может я не на тех самолетах летаю? Или у меня аппарат, отвечающий за сравнение не работает?

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    В онлайне свои ньюансы Садиться приходится быстро, с ходу. А после патча самолеты решительно не желают тормозиться в прямолинейном полете. А со снижением, так вообще ни какими закрылками и шассями не затормозишь. Вот и проблема. Решаемая, конечно. Энергичная кадушка, чтоб в глазьях потемнело - и скорость быстренько упадет. Можно и с шиком приземляться - через половину кубинской восьмерки. А вот как раньше - подлетел к филду на всех парах, растопырился и плюхнулся - так уже не получается. Полосы не хватает

К слову..
    Шасси и закрылки должны тормозить. И что бы не говорили теоретики триммеры РВ тоже. Причем это работает на всех типах винтовых на которых я летал.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Adolf
    Вот и получается что Ил2 может даже повредить - в реале то от кадушки может так потемнеть - что потом не посветлеет никогда...
    Хрен с ними с бабками лучше буду дольше садится но правильно. И хотя у меня на Штуке тормоза есть не пользую их при посадке из принципа.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права