???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге

КУЛЬТУРА?!
    В этом, по-Вашему смысл слова "культура"?
    Снявши голову по волосам не причитают!
    И да! Назовут свиньями. И не раз, и за дело! Но вовсе не за памятник ублюдку. Вот только, от свиней, изгадивших страну, это не будет воспринято.
    Пусть такая "культура" сдохнет вместе с теми, кто её создал.
    И не надо тут размазывать интеллигентские сопли.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    КУЛЬТУРА?!
    В этом, по-Вашему смысл слова "культура"?
    В чем "в этом"? Или культура состоит в том, чтобы облить краской памятник? Из-за этих "усилий" памятник снесли? Нет. И не снесут. Не надейтесь.
    Вы думаете, что люди, сносившие памятники Ленину другие? Политически там подкованные, или чего-то еще?
    Так вот - огорчу. Нет. Точно такие же мартышки, любящие покидаться какашками.

Если хочется протеста - ставим рядом табличку с годами активной политической деятельности, с данными демографии, производства, территории, количества загубленных солдатских жизней и т.д. и т.п.
    А краской облить - это на уровне павианьих выходок.

Вот только, от свиней, изгадивших страну, это не будет воспринято.
    Кем "не будет воспринято"? Взрослыми? Да, не будет. А вот каково пятилетнему пацану расти в стране, граждан которой называют свиньями?

И не надо тут размазывать интеллигентские сопли.
    Хорошо. Давайте не будем.
    Сделаем брутальное лицо и будем получать удовольствие от поломанных скамеек, заплеванных тротуаров и облитых краской памятников.
    Только потом не жалуйтесь, что в подъедах нагажено.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Кем "не будет воспринято"? Взрослыми? Да, не будет. А вот каково пятилетнему пацану расти в стране, граждан которой называют свиньями?
    Каково?
    Поучительно!
    Пусть у папы с мамой поинтересуется о причинах, а папа с мамой пусть попытаются ответить, а не прикрываться интеллигентскими соплями про "культуру".
    Культура - это прежде всего умение отличить добро от зла. Не по обрывкам "действий", а в контексте. Иначе, невозможно отделить зёрна от плевел.
    Никогда не вставай на сторону врага - вот это культура, а не рассусоливание про "чувства обиженных".

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Культура - это прежде всего умение отличить добро от зла. Не по обрывкам "действий", а в контексте. Иначе, невозможно отделить зёрна от плевел.
    Культура - это прежде всего, умение бороться с уродами, не опускаясь до их уровня. Потому что опустившись, борцун становится точно таким же уродом.

Никогда не вставай на сторону врага - вот это культура, а не рассусоливание про "чувства обиженных".
    Тот, кто обливает краской памятники - враг. Дело в наглядной демонстрации беззакония и безнаказанности даже таких "шалостей". А не в том, кому и за что памятник стоит.
    Что же до "чувств обиженных" - это еще вопрос, кто их рассусоливает.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Культура - это прежде всего, умение бороться с уродами, не опускаясь до их уровня. Потому что опустившись, борцун становится точно таким же уродом.

Тот, кто обливает краской памятники - враг. Дело в наглядной демонстрации беззакония и безнаказанности даже таких "шалостей". А не в том, кому и за что памятник стоит.
    Что же до "чувств обиженных" - это еще вопрос, кто их рассусоливает.
    Для меня, человек, утверждающий, что с вооружённым до зубов фашистом, можно вести исключительно "законные" переговоры ("законные" - по "законам" того самого фашиста) - и есть урод. Причём, либо нежизнеспособныцй сам, либо призывающий к нежизнеспособности окружающих и паразитирующий на них.
    Скажите, положа руку на сердце, в 41-м, на оккупированной территории, Вы бы тоже призывали беречь и лелеять "порядок и законность"? А уничтожение нацистких символов приравняли к "нагадить в подъезде"?
    Не коробит от такого образа?
    А меня, почему-то, коробит.
    Верните мозги в русло нормальной, человеческой морали и логики, а не прячьтесь за либероидную "законность".
    Тогда, может быть, и Вашему пятилетнему ребёнку не придётся выслушивать от понаехавших что он и его родители - свиньи. А услышав такое, хватит разума не задумываясь снести челюсть, не обмусоливая "законность" содеянного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Памятник поставили люди, которым этот "дядя" нравится. И хотя их взгляды Вы не одобряете, портить чужие вещи нехорошо.
    Потому, что вещи - это самое дорогое, что может быть у человека....
    Ну-ну... Продолжите мысль.

Старший инструктор

Потому, что вещи - это самое дорогое, что может быть у человека....
    Ну-ну... Продолжите мысль.
    Неужели самим трудно... Вы же возмутитесь если испоганят, предположим, Вашу машину. Тогда почему считаете возможным портить чужие? Мне вот сосед не нравится, так что я ему гадости могу делать?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Неужели самим трудно... Вы же возмутитесь если испоганят, предположим, Вашу машину. Тогда почему считаете возможным портить чужие? Мне вот сосед не нравится, так что я ему гадости могу делать?
    В ситуации, когда изгадили целую страну, изнасиловали целый народ, и вывыхнули ему мозги... Знаете... Мне насрать на мою машину!
    Вам тоже советую начать вправлять собственный мозг. Это трудно и иногда очень больно... Но без этого, человеком ни Вас, ни Ваших потомков никто считать не будет.

Старший инструктор

В ситуации, когда изгадили целую страну, изнасиловали целый народ, и вывыхнули ему мозги... Знаете... Мне насрать на мою машину!
    Вам тоже советую начать вправлять собственный мозг. Это трудно и иногда очень больно... Но без этого, человеком ни Вас, ни Ваших потомков никто считать не будет.
    Знакомо, ломать не строить, душа не болит. Весь мир насилья мы разрушим, а затем... Жалко мне фанатиков. Страшно ломает людей эта болезнь.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права