???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: [SMP] Проект "Repka Warbirds"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

[SMP] Проект "Repka Warbirds"

Будем пока собирать информацию(только так можно будет быстро и осознанно что-то реализовать, чтобы не переделывать потом), основа уже готова, но до релиза еще далеко. В первом приближении нужно создать не слишком сложное, но работающее.
    Буду описывать концепцию, с вашей помощью конечно, пополняйте если что.

Репа

Аэродром(поле)
    Полывает трех видов:
    - Small(смолл) - Малое травяное
    - Medium(мед) - Большое травяное
    - Big(смолл) - Бетонное поле
    На каждом поле имеется склад ammo(оружие) и fuel(топливо), акки - зенитное прикрытие(тяжелые и легкие зенитки) и техника.

Зенитное прикрытие поля(акки)
    Состоит из двух типов зениток:
    - крупный калибр
    - мелкий калибр
    Пока можно сделать по 5 штук тех и других

Ammo
    Склад оружия на поле

Fuel
    Склад топлива на поле

Техника
    Техника на поле

Реап
    ?

Захват поля
    Захват боем
    Поле закрыватеся на 10 минут. Для закрытия поля нужно выполнить следующие условия:
    - Уничтожить Ammo
    - Уничтожить Fuel
    - Уничтожить все зенитки
    - Уничтожить определенный процент статиков - 30%
    Все это необходимо сделать за определенное время - 10 минут.
    * Если удалось уложиться - на поле отправляется колонна с целью захвата(?) поля. Дальше реап, про который я ничего не знаю, проясните. Сколько он будет длится?
    После похода колонны - поле меняет цвет, происходит респаун легких зениток. После подхода второй - появляются тяжелые зенитки(сколько вообще нужно колонн?)
    * Если не удалось уложиться в отведенное время - на поле отправляется колонна снабжения противника. Далее мне непонятно. Поле не закроется пока колонна не уничтожена? Если ее уничтожить еще одна будет выходить? Если она дойдет - что будет? В общем этот момент пока не понятен совсем.

Захват посадкой самолетов
    Поле в глубине обороны противника можно взять посадив на него 5-6 самолётов, из которых 4 бомбера(ИМХО слишком круто пока для БОБа). Но вот реап такого поля должен быть несколько больше например 12-17 минут.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 27.08.2012 в 10:21.

Ваши права