-
hehehe 111
Re: [SMP] Проект "Repka Warbirds"
Итак, вначале каждая сторона имеет по несколько полей и 0 репы.
На каждом поле имеется ограниченный набор самолетов(пока без постепенной модернизации). Самолеты ограничены по кол-ву? Ограничение идет на поле или на всю армию?
На поле 5 видов целей, чтобы его закрыть. Ammo, fuel, акки двух видов, статики.
Каждая цель должна убиваться за определенное время. Если не удалось - происходит респаун цели? Если цель поднимается когда поле закрыто поле открывается? Как тогда сюда относится лимит времени на закрытие поля?
Время на закрытие поля с какого момента отсчитывается? С нанесения урона одной из целей? Что за эпицентр и мощность поражения. Есть допустим 10 зениток, как это к ним относится? От чего будет зависеть реап(он для каждой цели свой?)
Как я сейчас это понимаю - все пять целей должны лежать какое-то время. Если какая-то из них поднимается в это время, то после ее очередного выбивания время начинает новый отсчет до закрытия и выходит колонна хозяев филда? И так до тех пор, пока все пять целей не пролежат допустим 10 минут(время закрытия). Если цель срывала своим поднятием закрытие поля несколько раз - то колонн тоже получается несколько выйдет?
Поле закрыто, допустим. Выдвигается колонна захватчиков. Поднимаются свои мелкие зенитки. Потом вторая колонна - крупный калибр. А все остальное? Взлетать возможно сразу после поднятия поля?
Короче мне техзадание нужно или хотя бы ссылка, а то что-то отыскать не могу правил
Ваши права