Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
POP может быть и резок. Но он говорит чистую правду.
Не везде у него правда. Слишком общие обобщения, подмена чужих мыслей своими домыслами. Ох как далеко не везде.

Потому мы и живем не в своей стране, под оккупацией, боимся выходить после комендантского часа из домов и тем более выпускать детей, терпим РПЦшную вакханалию и не уважаемы пришлыми...
Не знаю. Я может в другой стране живу. Но вот был в отпуске в родных пенатах, в Подмосковье (от Москвы далеко, считай граница области). Никакого комендантского часа, дети носятся во дворах до темна, молодежь гуляет по поселку до утра, православная церковь приткнулась в уголочке и с крестными ходами не ходит (хотя до Троице-Сергиевой Лавры всего 14 км), в школы не лезет(!) - сам в шоке от увиденного.
У нас на поселке (а может это в области так - не знаю) даже организовали молодежное движение (не НАШИсты, просто без какой-либо политики) - парней и девчонок лет 14-18 набирают, и отправляют на общественные работы.
Несложные - тут крупный мусор собрать, там за пенсионерами-инвалидами приглядеть. Организовать игры на свежем воздухе для детворы - прямо во дворе, приходят со скакалками, с мячиками, с обручами и давай натаскивать карапузов всех возрастов на наши старые добрые игры - ручеек, картошку, прятки-салочки, да просто волейбол с баскетболом. Этакие пионервожатые без красных галстуков, но в желтых футболках (их униформа).
Все это не бесплатно - молодежи платят пусть и небольшие, но деньги.

Только уверяю вас... в каждом случае кровища должна литься рекой. Потому что племя врагов вашей Родины обильно и разнообразно.
"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с).
Вы лично готовы лить кровищу? Свою, своих друзей и близких? Причем лить ее с сомнительным результатом - потому что там, где нет цели и четкой программы ее достижения (а ни того, ни другого я в этой теме от оппонентов не услышал), мы получим бунт.
Обычный такой, по типу разинского или пугачёвского. И этот бунт будет подавлен либо текущей властью, либо властью интервентов. С нулевым политическим результатом и минусом в людских жизнях и судьбах.