To romoolay

Offtopic:
Скрытый текст:

Если честно, то не увидел никакого принципа при установке .. как и говорил бессистемность..

Пара примеров:
FX_Update_0_0_19_ByTheDarkWraith всегда ставят перед интерфейсом, потому что интерфейс содержит файлы более свежей редакции..
При установке модов стоит читать их описания, вот описание мода Sobers wider body ships V1 SH5
Включает в себя мод - Smaller flags for Warships 1_0b от камрада Uekel и изменения из мода OH-II
Устанавливать вместо Smaller flags (если используете) и после OH-II
Так зачем понадобилось устанавливать опять Smaller flags for Warships 1_0b?

Графику всегда ставят в самом начале, так она не затрет нужные файлы из более сложных модов.. в моей сборке графика стоит в конце по той причине, что там все отредактировано..
А в вашей сборке к вылету может приводить буквально все..
Вот здесь есть тема, которую можно просмотреть и составить себе представление о том, как это должно выглядеть, там люди выкладывают свои супы и просят совета по корректировке.. не обязательно знать язык, чтобы разобраться в простых списках.. - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173193

Когда я обратил ваше внимание на то, что сборка сделана бессистемно, я хотел по возможности помочь и не надо рассматривать это, как критику.. если все устраивает, то пользуйтесь на здоровье..