Участвовали. Но не скажу, что помогали![]()
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Гыгы, а мне КВ-4 и Пантеру2 надо в пол-цены купить))) Что-то не предлагают, дигадяи. Или у кого-то из форумчан есть специальные ворота, в которые можно постучаться при случае? ))))))))))))))))
Ник в WOT: Avvakum
Авва, зачем тебе КоВе-4?????![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
уже давно КВ-4 не могу купить, вечно на что-то ещё деньги нужны
На азиатском сервере запустили сервис смены никнейма - http://worldoftanks-sea.com/news/456-nickname-change/
--- Добавлено ---
Будет премиумный Pz.IV Schmalturm, халявы как с Т34 не будет.
Скрытый текст:
Заодно апнут пробитие KwK42 до 150мм.
--- Добавлено ---
Все эмблемы и надписи из тестового клиента - http://wotbase.ru/archives/1628/личн...html#more-1628
--- Добавлено ---
Куплю себе Дегель Мединат Исраэль и надпись "Победа будет за нами". Думаю будет весело. Надеюсь в следующем патче добавят Всевидящее око и всякие штангенциркули.
что-то ничего любопытного
хотя промелькнула мысль застолбить ник, как на какой-нибудь из надписей. Круто же будет, кататься с ником Toulouse на танке с надписью Toulouse..
Порадовали комменты перца, который на T-50-2 собрался шашечки поставить))) Не хватает только надписи "Эх, прокачу!"
Главное, как сказали, у кого будет в настройках графики "стандартный рендер", один фиг не увидит этих всех "шашечек" и прочего.
Кстати, про Т-50-2:
http://world-of-kwg.livejournal.com/43207.html
kruta:
Сегодня. В 15 часов 19 минут по минскому времени.
В рамках работ по настройке физики скорость поворота танка Т-50-2 была уменьшена на 20%.
[снимает шапку]
А то иначе не пишется он в текущую физмодель, собака!
Наконец-то родной!!! (Т-50-2) Добро пожаловать на бренную Землю и привет законам физики!![]()
errare humanum est
Возрадовались артоводы, но нет, все равно, не будет вам спасения)
Такие танки , как нынешний Т-50-2 , не должны существовать . Ибо не может машина массой 14 т (как у Камаза ) двигаться рывками по пересеченной местности как паучок-водомерка. С него гусеницы соскочат. Пусть поворачивает плавно , как все нормальные танки.
Заодно и арту тоже понерфить.
Блин, чем вам арта не угодила? За крайние сотню боёв убила пару раз/, и десятка два подранила. Чего уж преувеличивать роль арты?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Лично мне количеством. Когда их больше 4-х, а особенно больше 6, или 8-ми, а бывает и до 14-ти... в общем как-то меняетя процесс игры
Я за баланс разумный.
Арта полезна в умеренных количествах , дабы в кустах не сидели и забившихся в нычки ликвидировать. А нынешние бои (даже после пресловутого патча , якобы снизившего число арты) с 6-7-ю тяжелыми ваншотящими артами - это извращение хорошей идеи. Особенно когда у противника взвод из 50-2 , а у нас в лучшем случае какой-нибудь формальный светляк вроде 13-75. Как вчера , когда два бата-155 набрали в сумме 8 фрагов. Наши тяжи ругались страшно.
Нефр и балансер - разные вещи.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да с АРТой непонятно что-то, вроде вот недавно, пару патчей назад ей доходность поднимали. Сейчас опять резать будут... Ну, на доходность мне положим пофиг, а вот то, что французская АРТа нагибает, это точно.
Руки прочь от арты и Т-50-2! Две мои самые любимые ипостаси. Арте и так постоянно доход резали и точность/скорострельность. Вот чтоб поднимали - ни разу не припомню.