???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Получение лицензии на охотничий гладкоствол и травматик...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Получение лицензии на охотничий гладкоствол и травматик...

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Цевье у Хога для длинноруких людей, тут уж каждому своё как говорится.
    Если приклад 12" то не проблема, поэтому у меня он и есть. Мне вообще больше нравится деревянное базовое цевьё, но из за сайдседдла пришлось ставить хоговское.
    Сайдсэдл на 6 - излишне имхо, удлиннителя магазина то нет, стал быть 4+1...1 лишний .
    Да есть у меня ремовский удлинитель на 2 патрона, только пока меня и так устраивает, да и выштамповки надо выдавливать. Я тут попробовал с фальшами, вроде за 2-3 секунды успеваю вытащить патрон, закинуть в патронник и спустить курок.
    А так - зачет, без лишних понтов, практично.
    Так дробовик же, а не штурмовая винтовка Тем более для дома для семьи.
    Кстати там еще антабака под одноточечный ремень.
    Я Шуршот поставил потому что набивал фалангу на среднем пальце УСМом, с пистолеткой это закончилось.
    Ставил складной приклад с пистолеткой ATI, удобно, я имею в виду с пистолетной рукояткой. И с 5 патронами

Да, продаю почти новый приклад и цевьё Monte Carlo от SpeedFeed. Приклад разок был на пострелушках, царапин и тп нет, цевьё вообще из пакета не вынимал. Продано.
    Еще продаю короткий приклад 12" от Hogue(как на фото), но тот бывалый, вернее его затыльник или как там его.
    Если кому интересно пишите в ЛС или аська 222453055.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 15.10.2012 в 09:48.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права