???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: DAY Z

Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами онлайн-магазина ИгроMagaz? Дело в том, что там продается DayZ за 349руб. - Arma II: Operation Arrowhead. В то же время в Стиме DayZ продают за 699 руб. и пишут что для DayZ необходимо цитирую: "The Day Z Mod requires Arma II: Combined Operations which is made up of Arma II and Arma II: Operation Arrowhead". Естественно разница в цене существенная и переплачивать за игру, которая для меня "кот в мешке", очень не хочется, но волнуют грабли "Скупой платит дважды".
    З.Ы. Разнообразные видеообзоры смотрел, игра заинтересовала, но по одному видео, очевидно, как следует продукт не распробуешь.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами онлайн-магазина ИгроMagaz? Дело в том, что там продается DayZ за 349руб. - Arma II: Operation Arrowhead. В то же время в Стиме DayZ продают за 699 руб. и пишут что для DayZ необходимо цитирую: "The Day Z Mod requires Arma II: Combined Operations which is made up of Arma II and Arma II: Operation Arrowhead". Естественно разница в цене существенная и переплачивать за игру, которая для меня "кот в мешке", очень не хочется, но волнуют грабли "Скупой платит дважды".
    З.Ы. Разнообразные видеообзоры смотрел, игра заинтересовала, но по одному видео, очевидно, как следует продукт не распробуешь.
    Лицензионный ключ активации игры Arma II: Operation Arrowhead cd key - новая часть военого симулятора, в которой вы сможете опробовать себя в ролях различных бойцов армии США.
    Там продают только ключ для стрелы, нужно будет покупать еще и Arma II, так что брать не стоит. Мод в название вписан просто для рекламы.
    Я взял в стиме Arma II: Combined Operations(включает в себя обе армы) и никаких проблем.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Там продают только ключ для стрелы, нужно будет покупать еще и Arma II, так что брать не стоит. Мод в название вписан просто для рекламы.
    Я взял в стиме Arma II: Combined Operations(включает в себя обе армы) и никаких проблем.
    Ключ Армы2 сервера не проверяют, насколько я знаю, только "Стрелы".

Группой кто-то играет сейчас? Одного убивают постоянно )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Интересно они знают реальную ситуацию с ДЕЙЗ? Что из выживальшика игра превратилась в убей всех ?
    Знакомый, который в молодости строил БАМ, рассказывал, что в тех местах было правило, если встречаешь в лесу незнакомого человека, то никогда к нему спиной не поворачиваться, т.к. беглые убивали за паспорт и еду.

Мне кажется, в реале в такой ситуации при отсутствии правительственный войск и полиции все тоже сведется к войне банд. Имхо реализм выживания: если хочешь выжить, стреляй первым. Постепенно к этому все приходят, наученные горьким опытом.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Знакомый, который в молодости строил БАМ, рассказывал, что в тех местах было правило, если встречаешь в лесу незнакомого человека, то никогда к нему спиной не поворачиваться, т.к. беглые убивали за паспорт и еду.
    Всякое бывает, вопрос в том, как часто. Я вот думаю что это единичные случаи и не более того.

Мне кажется, в реале в такой ситуации при отсутствии правительственный войск и полиции все тоже сведется к войне банд. Имхо реализм выживания: если хочешь выжить, стреляй первым. Постепенно к этому все приходят, наученные горьким опытом.
    Если бы все так и было, то человечество до сих пор жило бы в пещерах. Человек животное социальное и к бездумной агрессии ко всему, что движется, не склонен.
    "Война банд" довольно таки сложный социальный процесс, не имеющий нечего общего с тупой бойней, наблюдаемой в DayZ.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Война банд" довольно таки сложный социальный процесс, не имеющий нечего общего с тупой бойней, наблюдаемой в DayZ.
    +++

Ваши права