Хе, да бога ради! Тебе как, с теленаведением, инфракрасным или лазерной подсветкой?Originally posted by VGV
а можно мне на дачу пару штук, а то повадились лазать![]()
![]()
Хе, да бога ради! Тебе как, с теленаведением, инфракрасным или лазерной подсветкой?Originally posted by VGV
а можно мне на дачу пару штук, а то повадились лазать![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А похожаOriginally posted by naryv
2 Gering
Это моя жена, зовут не Женя![]()
![]()
инфракрасным! вот тока как через границу? хоть и 2Х0 км(забыл млин), а НАТО уже
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Да какое в задницу НАТО! Тут до этого НАТО как до Париже ещё! Хотя оружие в нашей браваой "армии" и заменили уже на М16.
Во, наш почётный караул около памятника свободы (в народе - Милда)
мде :/ хочу к вам в гости (в смысле в Латвию, а не конкретно к Ваму меня там родственники)
И даже магазины не выдалиOriginally posted by Foxbat (FOX)
Хотя оружие в нашей бравой "армии" и заменили уже на М16.
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот-вот, и я о том, что не слышал. Я тут звонил на неделе (не помню, в какой день), так ухо уже вспотело гудки в трубке слушать. Но увы... "Молчание было еиу ответом..." Никто так и не ответил. Если не стирал пропущенные звонки, смотри в непринятых номер 9147... и так далее.Originally posted by Foxbat (FOX)
... ЗЫ: 2 Голодный Удав
Чего-то я твоих звонков сегодня не слышал.... Вот только адрес нафига нужен я так и не понял...
P.S. Мейл-адрес, другой, действительно, нафиг...![]()
Крайний раз редактировалось Dock; 07.09.2003 в 02:23.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Вчера ярмарка у нас была, гульнули отлично.... Я с пакетом, в пакете пыво...![]()
Мда....надеюсь не только пиво с собой увелиOriginally posted by Liberator
Вчера ярмарка у нас была, гульнули отлично.... Я с пакетом, в пакете пыво...![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2Liberator
А чего у вас мадамы как-то стандартизированно одеты?
Сразу вспомнились киевские галуазики, кто знает тот поймет
2Foxbat (FOX)
А шапка у чела центровая![]()
Хе, так они там танцевали...Originally posted by Das_Reich
2Liberator
А чего у вас мадамы как-то стандартизированно одеты?
Сразу вспомнились киевские галуазики, кто знает тот поймет
Вот ещё
Тут я не укуренный и не обдолбанный, просто темнота сделала своё дело, да и поймали меня не в лучший момент
![]()
А вот прикольные стенды в бункере, на них указаны расположение баз авиабаз НАТО в европе, типы самолётов базирующихся там и их описание с харрактеристиками...
Оттуда же...
Lionet - chp - Chizh
пятница на МАКСе...
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Да у меня звук был вырублен просто... А я твой номер увидел поздно вечером, так и подумал что это ты... На неделе буду весьма занят, но позвоню завтра-послезавтра...Originally posted by Голодный Удав
Вот-вот, и я о том, что не слышал. Я тут звонил на неделе (не помню, в какой день), так ухо уже вспотело гудки в трубке слушать. Но увы... "Молчание было еиу ответом..." Никто так и не ответил. Если не стирал пропущенные звонки, смотри в непринятых номер 9147... и так далее.
P.S. Мейл-адрес, другой, действительно, нафиг...![]()
А вот несколько фоток с рокконцерта, который был у нас вчера на Кипсале, и где мы, то есть наша группа, выступали. Концерт был организован единственной нашей нормальной партией ЗаПЧел, и проходил под девизом "Рок в защиту русских школ"
Это на инструментале....
Я играю пальчиками на чистом звуке без эффектов. Медиатор во рту.![]()
А это на последней песне, на припеве. Подпеваю нашему вокалисту/соло-гитаристу...
Красиво![]()
а кроме музыки и крутых стволов, чем ещё занимаешся?
Блин классно...
Я вот дальше подьездного самоучки с гитарой не продвинулся... И нот то не знаю![]()
А вот тут я копаю.. Там были останки лошади при всём параде.. Даже овёс сохранился![]()
Трудный выбор 2![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
474 выбрал?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru