???
Математика на уровне МГУ

Страница 183 из 188 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,551 по 4,575 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Вынужден был на Трекире4 перейти с родных дров на 5. Теперь НьюВью не видит Трекир. У кого-нибудь такое было?
    ©

Конструктор

Нужна крайняя версия и путь к трекиру прописать вручную в INI файлах профиля и конфига.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Частый гость.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Нужна крайняя версия и путь к трекиру прописать вручную в INI файлах профиля и конфига.
    Ух ты.. Автор

Hruks, ПОЖАЛУЙСТА переделай чтение хатки, а? Неправильно работает с ppjoy. Чтобы воссоздать баг никаких устройств покупать не надо. Поставить ppjoy, поставить glovepie, запустить готовый скрипт.
    Ссылки дам, скрипт напишу. Так как?

И еще. Можно кусочек кода в личку по реализации кривой отклика? Надо написать, а математику не помню.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Конструктор

ppjoy под win7x64 ставится?
    Присылайте на мыло (мой ник mail.ru) скрипт и ссылки. А с кривой отклика там всё просто. Трапеция из курса геометрии. Попробую описать на простом примере в обратном письме.

Всем привет! Возникла не понятная для меня трабла-после переустановки виндовс и ила соответственно перестала работать хатка в игре. Джой кобра и руд геймтрикс. В нью-вью руд определяется под № 0, кобра под №1(хатка здесь активна!!) и никак по другому почему то, хотя до переустановки было наоборот и в игре хатка работала. Что интересно и джой тестер видит только геймтрикс, а кобру не видит(!! Может подскажет кто в чём беда?!

Частый гость.

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возникла не понятная для меня трабла-после переустановки виндовс и ила соответственно перестала работать хатка в игре. Джой кобра и руд геймтрикс. В нью-вью руд определяется под № 0, кобра под №1(хатка здесь активна!!) и никак по другому почему то, хотя до переустановки было наоборот и в игре хатка работала. Что интересно и джой тестер видит только геймтрикс, а кобру не видит(!! Может подскажет кто в чём беда?!
    попробуй все вынуть и повставлять обратно в РАЗНЫХ последовательностях.
    еще настроечка дополнительно-предпочитаемые устройства

Пилот Аватар для aeros

В нью-вью руд определяется под № 0, кобра под №1(хатка здесь активна!!) и никак по другому почему то, хотя до переустановки было наоборот и в игре хатка работала. Что интересно и джой тестер видит только геймтрикс, а кобру не видит(!! Может подскажет кто в чём беда?!
    Есть программка JoyID называется. Скачай, она меняет номера игровых устройств(перетаскивать мышом).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Есть программка JoyID называется. Скачай, она меняет номера игровых устройств(перетаскивать мышом).
    Перетыкать пробовал... Счас эту прогу потыркаю! Спасибо за совет

Конструктор

В нью-вью руд определяется под № 0, кобра под №1(хатка здесь активна!!) и никак по другому почему то, хотя до переустановки было наоборот и в игре хатка работала.
    Ну в NewView есть понятие основного и дополнительного джоя. Хатка управляется только с основного джоя. При этом ID как основного, так и дополнительного можно выставить каким угодно.
    Берите свой профиль и корректируйте device id обоих устройств так, чтобы джой был основным, а руд дополнительным.
    Или что-то ещё не так?

Частый гость.

пытаюсь приделать newview к war thunder.
    включен аналоговый зум, режим ввода ось.
    обзор управляется хаткой, скорость, ускорение, uview настроено и устраивает, боюсь там что-то трогать
    функция Скорость HAT зависит от FOV либо не работает, либо работает не совсем правильно.

вопрос: каким коэффициентом управляется "замедление" скорости обзора в зависимости от FOV?
    Умножения / деления по X/Y стоят по 3.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    .............
    Или что-то ещё не так?
    Нет, всё так спасибо! Поменял с помощью проги JoyID если честно. Спасибо aeros! Хотя я так понял что в NewView такая же возможность была, но я вот чёт затупил, извините, не нашёл где приоритет джоев поменять

Частый гость.

Опять автор потерялся. На почту не отвечает, про коэффициенты связанные с FOV не рассказывает...

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- удалено пользователем. неактуально!
    Крайний раз редактировалось DenUA; 07.11.2012 в 04:45.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

А кто скажет, почему не работают ссылки? Кто-нибудь может помочь. После переустановки системы и игры остался без удобного обзора

Зашедший

Ссылки на загрузку не работают. Поделитесь последней версией пожалуйста

Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Всем доброго времени суток ! Этот вопрос - дубль из форума НВ . Но как то на том форуме , уж очень тихо - поэтому задам вопрос тут ...Давно являюсь пользователем этой замечательной программы, но видно не со всеми её настройками разобрался. Решил я настроить смещения головы "вперёд\назад" . Назначил на "вперёд" - нумпад5 , на "назад" - нумпад0. Через генератор настроил две кнопки джоя в режиме маппера. Всё работает нормально . Но в полёте понял , что мне было бы удобнее , чтоб эти две функции были бы на одной кнопке. Допустим : нажимаю на нужную кнопку - голова смещается вперёд , пока я её удерживаю. Отпускаю - смещение прекращается. Нажимаю снова - уже идёт смещение назад. Возможна ли такая настройка ?
    Другой мой вопрос связан с задержкой и скоростью смещения. Заметил , что нажимая на кнопку , отклик на нажатие запаздывает на пол секунды. Можно ли сделать так , таких задержек не было ? Т.е. нажал - действие , отпустил-конец действия , без задержек. И как настраиваются скорсти смещения ? Пользуюсь версией 37Х. Спасибо.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

про смещение: когда в генераторе назначаеш кнопку действия с игры, есть выпадающее меню на действие, одно действие, два действия или цыклично, или столько-то раз или выполнять когда нажато.
    потом, есть выбор в при активации генератора - моментально. (это что б без запаздывания)
    (я в даный момент не возле програмы, поэтому названия не дословные, по памяти)
    но тут главное что б ты понял где смотреть, раз не первый день пользуеш прогу.
    в посте перед твоим посмотри мануал- там есть с примерами...

P/S
    если не получится- маякни в личку, вечером сброшу тебе мои настройки у меня так виртуальный РУД управлялся 1-ой кнопкой мыши
    Крайний раз редактировалось DenUA; 07.11.2012 в 12:14.
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    про смещение: когда в генераторе назначаеш кнопку действия с игры, есть выпадающее меню на действие, одно действие, два действия или цыклично, или столько-то раз или выполнять когда нажато.
    потом, есть выбор в при активации генератора - моментально. (это что б без запаздывания)
    (я в даный момент не возле програмы, поэтому названия не дословные, по памяти)
    но тут главное что б ты понял где смотреть, раз не первый день пользуеш прогу.
    в посте перед твоим посмотри мануал- там есть с примерами...

P/S
    если не получится- маякни в личку, вечером сброшу тебе мои настройки у меня так виртуальный РУД управлялся 1-ой кнопкой мыши
    Получил сообщение в личку? По моему тут почта глючит- я тебе письмо послал , а у меня это нигде не отметилось.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от arturn73 Посмотреть сообщение
    Получил сообщение в личку? По моему тут почта глючит- я тебе письмо послал , а у меня это нигде не отметилось.
    - Получил и ответил, ты в настройках ЛС не отметил "сохранять отправленные", поэтому не видишь....
    продублирую и здесь скрины, может кому-то еще пригодятся, а я с компа выкину скоро....

Про генератор - два действия на одну кнопку, на примере - взгляд "приблизить - удалить"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.JPG 
Просмотров:	114 
Размер:	76.3 Кб 
ID:	160861Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	103.9 Кб 
ID:	160862Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.JPG 
Просмотров:	101 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	160863
    і в кожному серця ударі,

Заявка на ПМЖ

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно скачать New View для вин7,а то на офсайте ссылка не открывается!!!

New View работает и на семерке! Проверено.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LKIAM Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно скачать New View для вин7,а то на офсайте ссылка не открывается!!!
    Может, вы имели в виду New View для БоБа ??? Там нужна, если не ошибаюсь, поправленная версия- 37м... (поправте кто может знать точно. я на рабочем компе...)
    А лучше всего, просмотрите пару страниц выше. Это все, не так давно было...
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Может, вы имели в виду New View для БоБа ??? Там нужна, если не ошибаюсь, поправленная версия- 37м...
    Не понятно с этими версиями. До выхода БоБа сидел, (кажется. не помню точно) на 37M, когда вышел БоБ (а это произошло почти единовременно с появлением иловского патча с 6DOF), то перешел (пришлось) на версию 37Х, чтоб один вариант NV работал и с Илом и с Бобом.
    Переход был очень болезненный. пришлось в иловском конфиге NV править все точки-запятые, иначе он не работал в X.

Откуда взял версию 37X -не помню.
    Кажется, кто-то выкладывал на форуме. (притом эта версия Х кажется модифицирована кем-то из пользователей, т.е. вышла не из под пера ув.Hruks-а. (может и ошибаюсь)

Что могу- это, в свою очередь послать эту Х на...
    Не стоит передергивать!, не туда..., а на мыло! Кому нужно

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- не!! точно помню - Hruks, правил и выложил здесь для тестов.
    Обещал учесть "если что" и уже тогда выложить... Но видимо про-Hruks-сил... ))),,, до сих пор так и тестим...
    Вечером тоже смогу "свой" вариант дать,,, версию не помню, но исправно трудится (тфу-тфу-тфу) на 7-ке с Бобом или ЗС или РОФ-ом...
    Профайлы, сама, автоматом- подгружает....
    і в кожному серця ударі,

Страница 183 из 188 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права