???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Доброго времени суток.
    Сегодня 07.09.03 примерно в 19 часов меня, как мне показалось, безосновательно забанили на нулевом сервере. Как я понял за то, что я сбил 228ShAD_Genrich в районе аэродрома, при этом это был не вулчь, я специально пролетел над ним, когда он взлетал, чтобы показать, что он будет атакован и тем самым исключил для себя возможность внезапной атаки, далее подождал когда он взлетит и завернется, после этого он был атакован и через некоторое время сбит. На что в мою сторону прозвучала угроза «что давно не банили», на мой вопрос, что я нарушил, мне ответ дан не был. В следующем вылете я атаковал ИЛ2 на территории красных, при этом самолет летел на приличной высоте (около 200 метров) и на значительной скорости (больше 300 км/ч), насколько я могу понять, это уже не взлет и опять вулчем считаться не может, после сообщения о победе мня сразу же забанили.
    Собственно вопрос, какие правила были нарушены?
    Крайний раз редактировалось Kim; 07.09.2003 в 20:35.
    Только дураки учатся на своих ошибках. Остальные предпочитают их не признавать.

Ваши права