???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Приобретение железа через интернет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для РЫСЬ

Re: Приобретение железа через интернет

2ROSS_Bombey
    Миша! Привет! Вот и получается что только корпус не может выйти из строя , если конечно по нему молотком не стучать. Ну ещё можно видео заказать, т.к. проц + материнка (те что хочу) позволят и без видеокарты работать.

2Peter Mattlov
    в корзине будет цена с оплатой до твоего адреса
    Я так понимаю: та цена что вижу в корзине перед нажатием "Оплатить" окончательна? Ни таможня ни почта ни чего больше не добавит? А то там интересная приписка есть: "plus national taxes and custom fees in your country".
    Идём дальше.
    1. Я так и не нашёл где выбирается способ доставки. При оформлении заказа есть строка: "Standard Shipping (DHL) € ХХ,ХХ". И ни как не меняется.
    2. Какой способ оплаты ты выбирал?
    - Payment in Advance
    - directebanking.com
    - PayPal
    - Credit Card
    Потому как 1 и 2 при заказе менее € 1000 ни чего к нему не прибавляют, но я так думаю, что при переводе денег всё равно будет комиссия, а 3 и 4 сразу добавляют к заказу евриков. В общем расскажи, пожалуйста, подробнее как ты оплачивал свой заказ.

PS Да Миша вроде как и рискованно и боязно, но если заказать в этом магазине, я вот второй день подсчётами занимаюсь, то на одинаковой конфигурации разница составит около 12 тыс, с Москвой около 6-7 тыс. Вот и задумаешься, а крохоборам местным жаба давит столько переплачивать. А этот магазин мне уже со второго адреса советуют.
    Крайний раз редактировалось РЫСЬ; 31.08.2012 в 18:18.

Ваши права