2ROSS_Bombey
Миша! Привет! Вот и получается что только корпус не может выйти из строя, если конечно по нему молотком не стучать.
Ну ещё можно видео заказать, т.к. проц + материнка (те что хочу) позволят и без видеокарты работать.
2Peter Mattlov
Я так понимаю: та цена что вижу в корзине перед нажатием "Оплатить" окончательна? Ни таможня ни почта ни чего больше не добавит? А то там интересная приписка есть: "plus national taxes and custom fees in your country".в корзине будет цена с оплатой до твоего адреса
Идём дальше.
1. Я так и не нашёл где выбирается способ доставки. При оформлении заказа есть строка: "Standard Shipping (DHL) € ХХ,ХХ". И ни как не меняется.
2. Какой способ оплаты ты выбирал?
- Payment in Advance
- directebanking.com
- PayPal
- Credit Card
Потому как 1 и 2 при заказе менее € 1000 ни чего к нему не прибавляют, но я так думаю, что при переводе денег всё равно будет комиссия, а 3 и 4 сразу добавляют к заказу евриков. В общем расскажи, пожалуйста, подробнее как ты оплачивал свой заказ.
PS Да Миша вроде как и рискованно и боязно, но если заказать в этом магазине, я вот второй день подсчётами занимаюсь, то на одинаковой конфигурации разница составит около 12 тыс, с Москвой около 6-7 тыс. Вот и задумаешься, а крохоборам местным жаба давит столько переплачивать. А этот магазин мне уже со второго адреса советуют.