Цитата Сообщение от TestM Посмотреть сообщение
volodya61
Так и не заработало
А вот так заработало:
...
Я так и не понял в чем дело, возможно что то и намудрил со своим списком модов, но работает отлично, грузится очень быстро и пока нет CTD, только вот трафик какой то слабый
Заработало что??
Чтобы заработала моя сборка достаточно было не устанавливать TDW Ship Inertia 1.1.0 (который и так обозначен, как опциональный) либо TDW AI sub crew 1.0.2 TheDarkWraith..
Если больше нравится смесь из сборки Собера, куда не входят ни TDW AI sub crew, ни SubFlags, которые являются тяжелыми модами, моей сборки и своих добавок, то хочу сразу предупредить, что множество вещей работать не будет, потому что и мной и Собером все подбиралось для работы в определенной последовательности.. сейчас насколько я вижу из списка многое затирается..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
В любом случае спасибо, что откликнулись. Воспользуюсь моментом и сразу задам еще один вопрос - sober в своей теме указал следующее:

Скрытый текст:

If you want to enable the snorkel the nyou will have to use the application
NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith\data\Applications \OptionsFileEditorViewer
and enable the Submarin\snorkel
change to True for whatever sub type you want the snorkel to work on .

Make sure the mod is enabled with the mod enabler before using the OptionsFileEditorViewer

Правильно ли я понял, что это необходимо делать только перед тем, как захочу использовать шноркель в игре. То есть до 1943-го про этот пункт можно забыть?
Правильно понял..
1. Шноркель включается после установки мода в игру.
2. Включение шноркеля не меняет файл TheDarkWraithUserOptions.py, поэтому делается после установки.
3. Шноркель надо включать только находясь в бункере, потому что меняется .sim-файл лодки и включение в походе приведет к CTD при загрузке..

А камраду Соберу следует меньше доверять.. несколько раз я его поправлял по очередности установки.. все что он делает, он делает методом тыка, не вдаваясь в суть изменений и процессов..