Ну это я так в перспективе, ведь наверняка кто-то захочет распечатать (напечатать в журнале?). Но днем еще понятно, чем контрастней, тем лучше, а вот ночью - не очень ли темно получается? Мне так показалось по скринам из поста №2. Кстати, это выглядит как ночь, а на самом деле это же часов 8-9 вечера судя по теням от деревьев, а что же будет ночью?
--- Добавлено ---
ЗЫ. По цветам и светлотности (днем и ночью) сейчас как в БОБе на мой взгляд все сбалансированно. Тут чувствуется рука ОМа, как фотографа, я это уже говорил. И вот он также (я почти уверен) продумывал как картинка получится потом при печати. А сегодняшняя картинка в БОБе требует минимальной предпечатной подготовки, и для обывателя, к-й не хочет заморачиваться с фотошопом, а просто взять и распечатать любимый скрин - это очень и очень здорово.
Любой материал перед печатью обрабатывается под конкретное печатное устройство. Поэтому, предположение, что качество графики в БоБе реализовано для непосредственной печати скринов это юмор(представляю картину - Ом со всклоченными волосами сидит перед монитором, в котором проносятся спиты, хури, мессы и др. и исступленно нажимает кнопку принтскрина, а дымящийся рядом принтер выдает красивые "реалистичные" картинки, которые ложатся ковром на пол...)
![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
"Совершенству нет предела" любил говорить наш мастер. ОМ насколько мог все-таки довел Ил до ума, кто бы его кем не считал. И с народом напрямую общался, и "либералистические" условия труда ему не мешали. Я не идеализирую ОМа, просто считаю, что всегда нужно уметь объяснить себе и другим то, что делаешь, хотя УНВП и БЖСЭ конечно же улыбало)).