I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Чтоб в последствии не париться с настройками джоя,после первой удачной настройки сохрани эти настройки в отдельную папку,даже после полного сноса игры и потом установки её заново,скопируй свои предыдущие настройки в папку>мои документы>my games>wor thunder>saves,и всё будет пучком,пробовал не один раз и теперь не мучаюсь с настройками джоя,весь процес занимает 5 секунд.
Оный "мастер" настолько корявый что танцы с бубнами продолжаются не один десяток минутЕсли переставлять их каждый день то да можно уложиться и минут за пять, в особенности если действительно сохранять настройки (этого у игры не отнять), но если заходишь фактически с нуля, то "веселое" времяпровождение гарантировано.
Всякая посадка после которой можно выйти - хорошая посадка!
Сложно сказать, что там можно придумывать. Любому симу для начала полётов хватает настроек осей руса-руда и кнопок для пулемётов и шасси. Все остальные настройки уже потом приходят, но летать можно начать сразу.
Более того - при первой настройке мастер можно сразу искейпнуть и уже в полете настраивать по мере необходимости.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Хорошо распишу по пунктам:
Все дело в "неубиваемой" галочке "автоопределение осей". При первом запуске мастера оное автоопределение настраивает оси как ему заблагорассудится, следовательно проверить как они настроились можно только в полете. Выходим в пробный вылет и обнаруживаем что все через задницу, назад в мастер и тут уже начинаем колдовать с инвертированием и вышеуказанной галочкой, потому что при каждом заходе в настройки она выставляется автоматически и естественно пытается сделать так как кажется правильным мастеру. И так с каждой осью из минимального набора: крен, тангаж, рысканье, тяга, обзоры. Про более точные настройки разговора нет это все индивидуально и пока не важно.
А почему у меня не работают кнопки "включить двигатель", "радиатор" до сих пор не разобрался, но это уже мелочи в данный момент играется и без них.
Судя по всему, Вы этот "мастер" и не запускали, а настраиваете всё через обычное меню настроек управления, потому что в мастере нет никакого автоопределения осей.
Не далее как позавчера настраивал управление. Мастером. Полное. Никакого автоопределения. Всё просто и прозрачно. Меня мастер опросил, как в анкете, я ответил на то, на что посчитал нужным. Что было неважно - тупо пропустил.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Ты так глубоко в теме чтоб судить о причинах ее симуляторности? Представляешь себе стоимость разработки нормальной ФМ, поддержки сложного инпута, трекиров, кучи настроек сложности, всего что нафик в аркаде не нужно. А есть. И с каждым патчем добавляется. и не раз в пол-года.
А, да, еще кокпиты забыл. абсолютно лишнее для аркадников. Тоже штука не дешевая.
Крайний раз редактировалось DrBit; 01.09.2012 в 21:03.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Вы слегка ошибаетесь.
Аркадный режим на данный момент не интересен даже большинству далёких от симуляторов кланов. Кланы, взводы, сквады... Все они играют в историю в основном.
История с её ФМ и без упреждений и возрождений очень бодрый и богатый на эмоции режим. И именно его уровень реализма будет основным для Глобальной Войны, скорее всего. Так что панику можно оставить.
Это объединение серии рандомных боёв в единый сюжет о ВМВ.
Т.е сначала воздушные бои над Лондоном, затем над СССР, тут подключаются бои японцев с амерами, потом веселье перемещается в Германию, ну и венчает всё это война в Корее.
При этом несмотря на незыблемость общего сюжета война ведётся за "гексы" (аля ВоТ Глобалка) и огромную роль в ней играют кланы, которые будут воевать вместе с рандомными игроками. Бои будут сугубо национальные, кланы ВОЗМОЖНО тоже.
Техника будет становиться доступной тоже постепенно, т.е та или иная сторона будет периодически получать преимущество (реактивы немцам в конце войны, Ил-2 и ЛА-7 советам).
Это из того что я смог наскрести из открытых источников. Запущенно это будет НЕ в релизе. И играться будет не на аркадных (но и не на фул реал) настройках.