Цитата Сообщение от Оскар Энтвиклер Посмотреть сообщение
1. взять миссию
2. выполнить правильно ее условия
3. увидеть что прогресс-бар заполнился полностью
4. по окончании похода\или сразу, не помню\ увидеть что дали нужное количество крестов.
5. если все сделать правильно то на брифинге выполненная миссия больше не подсвечивается кнопкой на взятие.
1-2. беру миссию, отмечает первоначальную точку иконкой полупотопленного корабля, иду в поход. Топлю в указанной точке 1,2, каботажника, иконка пропадает. В бортовом журнале появляется зелёная запись "Выполнено", далее набиваю ещё положенное колво танажа в месте указанное крестом, В водах Британии набил сразу аж 100, вместо положенных 50.
3. Прогресс бар (я так понимаю что это белая линия в рамке заданий) при топлении следующей жертвы остаётся не заполненой вообще.
4. с крестами.... дали мне 2 креста в моём послужном списке 1 и 2й степени, но в рамке заданий крестов не появляется.
Вот и не могу понять в чём дело, что неправильно? Точке с иконкой, так понял, что достаточно 1 парохода, а всё остальное в квадрате указанного крестом миссии, хотя читаю что капитаны топят вдоль линий красных или заштрихованных кругов.
Лодку 7 с уже дали, игру начинал уже ра3 пять, с перерывом в год, в 3-м СХ, таких багов небыло, там только квараты выдавали в Африке.