-
Originally posted by Alezz
1. Как ты меня радуешь... Лично я доволен дизайном не на 100% а гораздо больше. Нарисуешь другой- поменяю в течении дня, обещаю. Но очень сомневаюсь, что это просто- переплюнуть Чоя
Кстати, все будет скином (это уже так, просто скрыто)
2. Противоречит первому. Покажи мне хоть одну программу с масштабируемым скином. Единственный известный мне вариант WinAmp с режимом Double, которым пользуются мягко говоря не часто.
1. О чем я и говорю, я очень удивлен, что это работа Чоя... Ну почему все программеры не дизайнеры?... а дизайнеры не программеры? чисто риторика... Я скин сделаю, но после того как увижу возможность выбирать и делать скины в самой проге.
2. Отчего же?... примеры: Винамп 3.0, Триллиан Про, Виндовс Медиа Плеер, NVDVD, в конце концов сам Виндовс, если уж речь о лобби, то к примеру ГеймСпай... Ты просто неправильно понимаешь понятие масштабируемость... я его понимаю как веб-дизайнер, и имею ввиду не растягивание исходной картики на пикселы... а заполняемость определенных областей.
Если хочешь, могу конкретной критики дать... к примеру нелогичное(неправильное) распределение цветов в слотах для придания объемного еффекта (а нужен ли он вообще, этот еффект?)
и по структуре замечание, неудобные стрелки для прокрутки в общем списке, лучше уж был бы обычный скрол
Жаль что я не программер....
З.Ы. И пожалуйста, не надо воспринимать критику как наезд или оскорбление... А то сразу все в позу стремятся встать 
Это просто взгляд со стороны и пожелания. Я уж не говорю о полноценном лобби со всеми прибамбасами.
Ваши права