Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
типа шутканул...?
К сожалению нет. Рентабельные и красивые аркады скоро убьют жанр авиасимуляторов, и Вы сможете наслаждаться красивыми взрывами и ландшафтом с тенями, гоняя мышкой прицельчик по экрану, пиу-пиу! Ура, теперь можно купить себе кумулятивные снаряди и ящик шоколада экипажу! Я крут!
а чего ж все для Боб навороченные компы себе покупали\апгрэйдили?
Вот в чем и вопрос-то, я то же не знаю зачем. Мне так показалось, чтоб всем миром помочь разработчикам доделать наконец-то их долгострой.
выкрутили бы "абсолютноневажныйвсимулятореграфон" на минус и играй себе чуть ли не на калькуляторе! нафига десятки страниц срача про заклепки, блики, трассеры (тоже было! еще при ОМе!)? так может не так уж не важно?
Тут тема не про БоБ, и я в него никогда не летал (так и не смог себе позволить прокачать комп на такие бабки), так что тут ничего сказать не могу. Знаю только, что из нашего сквада (14TBAP), так никого БоБ и не заинтересовал, со всеми его заклепками, бликами и трассерами, все так в Ил-2 и играют.
По мне так правильная физ. модель и грамотно организованный онлайн, важнее всех бликов и заклепок вместе взятых.
И создание полноценной ВОЙНЫ в авиасимуляторе, это настолько не тривиальная задача, что я могу только аплодировать DCS за то, что они взялись за эту тему. Вы б лучше в ветке про БоБ написали: "Ха, смотрите, пацаны, что там эти ... из DCS делают - управляемую наземку, ха-ха-ха!!!, видали какие там трассеры??? Да на что можно надеяться с такими трассерами???". Вот ребята посмеются, запостите, повеселите БоБ-комьюнити.
я в фуллХД смотрю такие вещи - интересны детали. да баллистика есть - из-за плоских трассеров ее очень сложно разглядеть! а то что трассеры стартуют из точки за казенником пушки - это еще в ЧА было и в ЧА2 есть! неужели сложно исправить?
Такие вещи надо не в "фулл ХД" смотреть, а из кокпита своего штурмовика, и тут становится вообще плевать, где трассер начался, становится интересно где же он закончится - не в твоей ли кабине? Вы, возможно, удивитесь, но авиасимуляторы делают не для того, чтобы снимать фильмы в "фулл ХД".