???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Ил-2 на широком экране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ил-2 на широком экране

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я так понял, что мы друг друга недопоняли.
    Да, похоже на то, т.к. я думал, что тебе нужно в результате получить другое.

Про такой вариант даже не знаю... Точнее, похоже, что надо оставить Aspect в 1 и, подозреваю, что EnableResize=1 надо поставить... Но не уверен.

5. Когда понял, что изображение Рис. 3 получилось хоть и большим, но обрезанным с верху, то попытался вернуть все к Рис.1.
    Строго говоря, это по моему мнению это то же самое, что монитор "вверх ногами" разворачивать, чтобы увидеть больше, ну да дело твое... Я, когда поставил широкоформатник, на эти "меньше видно" забил сразу. Другое дело, что на результат ради результата никогда в Ил не играл. Как вариант, попробуй этот EnableResize - как вариант, этот параметр мог сброситься при перестановке разрешения.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для NHL

Re: Ил-2 на широком экране

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Точнее, похоже, что надо оставить Aspect в 1 и, подозреваю, что EnableResize=1 надо поставить...
    Не помогло, но все равно спасибо за помощь. Попробую сделать ход конем - поставить старый монитор и настроить на него, а затем переключить на новый. Кто знает, возможно поможет.

Ваши права