Мой текущий вариант

Недавно моя старая, которая была временной еще два(или три) года назад рамка совсем развалилась и скотч с изолентой не помогали, пришлось делать новую. Долго думал из чего собрать, т.к. у меня ничего нету - ни проводов, ни железок - только отвертки. В магазине случайно увидел одноразовые ножички и понял, что это оно. Прочность никакая конечно, но при бережном обращении сойдет. В паз на ручке удобно прятать провода, легко резать и клеить. За основу взял пластиковую "упаковку" от отвертки, на таких они в магазинах висят - подошла идеально. Приклеил ножики эпоксидкой к основе, потом в строительном магазине увидел уголки. Взял пару штук и болтиков/гаек/шайбочек М3 к ним. Задача была сделать рамку съемной с кронштейна на наушниках, а также воткнуть в нее гнездо для подключения питания от USB, так как в прошлой версии припаянный шнур достал со временем. В магазине купил обычный аудио кабель с джеком 3.5 на одном конце и аналогичным гнездом на другом. Отрезал гнездо, припаял к диодам, воткнул в отверстие на основе от отвертки - подошло идеально, держится крепко, даже клеить или дополнительно крепить не пришлось. К этой же основе прикрутил один из уголков. Рамка готова. Далее к оставшемуся кабелю с джеком припаял вилку USB от старого провода - кабель питания готов. Как крепить кронштейн к наушникам пока не придумал, потому просто примотал второй уголок изолентой(скорее всего это надолго останется, если не навсегда). Крепление на наушниках готово. При необходимости можно снять рамку фритрека с наушников. Далее к нему на болтики прикручивается рамка, подключается кабель и можно вертеть головой))

Использовано:
-диоды от старого фритрека(по 40 руб) и один резистор
-эпоксидный клей
-винты/гайки/шайбы М3
-два уголка(не знаю для чего, в строительных магазинах валяются)
-упаковка одноразовых ножей
-кабель аудио 3,5 гнездо - вилка
-старый USB-кабель
-изолента
-несколько проводков из сломанного(до сих пор выглядит как случайность) фена
-скрепка
-газплита, чтобы нагревать скрепку и резать пластик
-белая трубка от воздушного шарика, для изоляции и укрепления мест соединения

По времени - пару вечеров общим временем 2 часа(ждал пока клей подсохнет)

Осторожно! Нельзя держать рамку на источником тепла, иначе ножички погнутся