Спасибо всем! Для онлайна я пока не гожусь(сам так считаю), собьют меня там сразу. А нет ли серверов, где чайники летают?
Спасибо всем! Для онлайна я пока не гожусь(сам так считаю), собьют меня там сразу. А нет ли серверов, где чайники летают?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
По совету асов я перешол на синие крафты и вот трек боя с лаггами. Летал на мышеджое(так как джой психанул и сломал). Хотел как лучше, но получилось как всегда.4 fw_vs_4 lagg.rar. 2 звено струсили и убежали, остались я с моим ведомым. Пару раз прикрыл мою задницу, молоток. 3 словил на горке, 1 в лобовой. Не привык еще к фоке, чуть-чуть перекручиваю, то сразу сваливание. На ла-5 не было у меня сваливаний. А фока хорош, понравился. И обзор лучше, чем на мессерах. И бк у него немеренно!!! Я охринел, если честно. И скороподьемность на высоте. Но с виражами беда...Посмотрел свой трек и офигел, постоянно тяну виражи, вместо верхнего йо-йо. Ужас. Из-за мышеджоя и обзор ужасный, хотя уже привык более менее.
Крайний раз редактировалось Mirage2000; 06.09.2012 в 22:29.
Ты только учти, что у фоки "скороподъёмность на высоте" только по сравнению с лаггами, у которых с этим делом совсем плохо. Ещё пара таких же самолётов есть, но в основном - по сравнению с другими кравтами, в зависимости от года - ситуация в этом плане варьируется в от "средненько" до "ужасно"))А фока хорош, понравился. И обзор лучше, чем на мессерах. И бк у него немеренно!!! Я охринел, если честно. И скороподьемность на высоте. Но с виражами беда...
И да, с обзором что-то нужно делать. Понятно, что мышеджой и непривычно, но навык отслеживания положения противников должен быть. Для его нарабатывания, опять же, идти стоит от простого к сложному - берёшь самолёт с хорошим обзором и лезешь в свалки, не важно, в онлайне или искусственно организованные с достаточно большим количеством ботов. Лучше лавку от 5Ф и позднее, т.к. на ней, обнаружив атаку, пожалуй, легче всего уйти - манёвром ли, на скорости ли оторваться, или комбинируя. За каждую вовремя обнаруженную атаку ставишь себе плюсик, за атаку, которую ты увидел достаточно рано, чтоб уйти - два плюсика, за каждую внезапную смерть от прилетевших "из ниоткуда" снарядов - три минуса. В конце полётов суммируешь. Стараемся остаться в плюсе
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта