???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Как научиться вести бой на вертикали?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как научиться вести бой на вертикали?

Спасибо всем! Для онлайна я пока не гожусь(сам так считаю), собьют меня там сразу. А нет ли серверов, где чайники летают?

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от Mirage2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Для онлайна я пока не гожусь(сам так считаю), собьют меня там сразу. А нет ли серверов, где чайники летают?
    Даже когда ты будешь ботов пачками класть, ты не будешь заметно лучше готов к онлайну, чем сейчас.)) Не переживай.)) Пиши треки и смотри, как летают твои противники.

чтобы уметь надо делать ....а сбивать будут тебя даже когда станешь асом ,ибо всех сбивают ))) ... новая попытка позволяет ошибиться
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

По совету асов я перешол на синие крафты и вот трек боя с лаггами. Летал на мышеджое(так как джой психанул и сломал). Хотел как лучше, но получилось как всегда.4 fw_vs_4 lagg.rar. 2 звено струсили и убежали, остались я с моим ведомым. Пару раз прикрыл мою задницу, молоток. 3 словил на горке, 1 в лобовой. Не привык еще к фоке, чуть-чуть перекручиваю, то сразу сваливание. На ла-5 не было у меня сваливаний. А фока хорош, понравился. И обзор лучше, чем на мессерах. И бк у него немеренно!!! Я охринел, если честно. И скороподьемность на высоте. Но с виражами беда...Посмотрел свой трек и офигел, постоянно тяну виражи, вместо верхнего йо-йо. Ужас. Из-за мышеджоя и обзор ужасный, хотя уже привык более менее.
    Крайний раз редактировалось Mirage2000; 06.09.2012 в 22:29.

Зашедший Аватар для CRUEL

...А фока хорош, понравился. И обзор лучше, чем на мессерах. И бк у него немеренно!!! Я охринел, если честно. И скороподьемность на высоте. Но с виражами беда...
    Ещё один юный подаван перешёл на тёмную сторону силы... ((( грусть и печаль я вижу... туманна сторона та, да к беде она приведёт. И силы непобедимой нет у неё и преимуществ нет. Постичь её проще, этим и сманивает она неокрепших, не желающих учиться, да жить с ней тяжелее.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

А фока хорош, понравился. И обзор лучше, чем на мессерах. И бк у него немеренно!!! Я охринел, если честно. И скороподьемность на высоте. Но с виражами беда...
    Ты только учти, что у фоки "скороподъёмность на высоте" только по сравнению с лаггами, у которых с этим делом совсем плохо. Ещё пара таких же самолётов есть, но в основном - по сравнению с другими кравтами, в зависимости от года - ситуация в этом плане варьируется в от "средненько" до "ужасно"))

И да, с обзором что-то нужно делать. Понятно, что мышеджой и непривычно, но навык отслеживания положения противников должен быть. Для его нарабатывания, опять же, идти стоит от простого к сложному - берёшь самолёт с хорошим обзором и лезешь в свалки, не важно, в онлайне или искусственно организованные с достаточно большим количеством ботов. Лучше лавку от 5Ф и позднее, т.к. на ней, обнаружив атаку, пожалуй, легче всего уйти - манёвром ли, на скорости ли оторваться, или комбинируя. За каждую вовремя обнаруженную атаку ставишь себе плюсик, за атаку, которую ты увидел достаточно рано, чтоб уйти - два плюсика, за каждую внезапную смерть от прилетевших "из ниоткуда" снарядов - три минуса. В конце полётов суммируешь. Стараемся остаться в плюсе

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Ещё один юный подаван перешёл на тёмную сторону силы... ((( грусть и печаль я вижу... туманна сторона та, да к беде она приведёт. И силы непобедимой нет у неё и преимуществ нет. Постичь её проще, этим и сманивает она неокрепших, не желающих учиться, да жить с ней тяжелее.

"Do not speak to me of the ways of the Sith. You, of all of us, have no conception of what it means to be Sith."
    Скрытый текст:

Как вы могли надеяться, что познаете угрозу, с которой столкнулись, если никогда не спускались в тёмные уголки Галактики, никогда не видели смерти и разрушения в таких масштабах? Если бы вы зашли достаточно далеко, вместо того чтобы ждать, пока вас достигнет эхо - тогда, быть может, вы бы сумели увидеть и понять её."

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Думаю AleXserver будет в самый раз.

Механик

Цитата Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
    Думаю AleXserver будет в самый раз.
    Да. Там внешние виды даже есть.Есть и тимспик .Вот чтоб не искал долго AleXserver IP: 217.78.176.50 Порт: 21000

Ваши права