Насчет ограничения в 500 мс... Распространятется ли это правило на сервер 1? Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
Насчет ограничения в 500 мс... Распространятется ли это правило на сервер 1? Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
А думаешь если так, то так открыто скажит?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Мне просто интересно. Ибо наблюдал странную картину
Хозяин-барин, а мы там гостиOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Мне просто интересно. Ибо наблюдал странную картину![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вот поэтому я не стал ругаться сразу, а просто задаю вопрос. тихо и спокойно.
Геннадич!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вооще, иногда, на пару секунд как вскинется до 25000, а потом вниз на норму, а я уже боюсь заранее, так как пуганный![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Неее, здесь речь не о паре секунд идетЗдесь речь идет о СТАБИЛЬНОМ пинге
Все правильно дело в стабильности! Ну немогу достич =500/Велика Россия))
Но поиском нужного провайдера и замены модема достиг пинга от 650 до 850 но стабильного. Никогда нескачет даже выше 1000. Иной раз смотрю у тех у кого 150-200 подскакивает более 10000., это по моему гораздо хуже стабильного пинга.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Гиеныч привет! Если ты в ВЭФ против ШАД так и дальше будешь летать, то боюсь, никакой пинг, даже маленький и стабильный ,тебе не поможетOriginally posted by JGr124_Giena
Все правильно дело в стабильности! Ну немогу достич =500/Велика Россия))
Но поиском нужного провайдера и замены модема достиг пинга от 650 до 850 но стабильного. Никогда нескачет даже выше 1000. Иной раз смотрю у тех у кого 150-200 подскакивает более 10000., это по моему гораздо хуже стабильного пинга.Ты что забыл, что ты теперь враг намбер 1 у Геннадича:
Геннадич wrote:
SUMMARY
Blue losses
Planes: 8 Crews: 5 (0 MIA)
Red losses
Planes: 8 Crews: 8 (2 MIA)
POINTS Red: 8 Blue: 24
Злобные кошки -погодите ужо у меня !!! Гиена -враг №1 !!! 8-)
![]()
У меня еще вопрос к Геннадичу.
Геннадичь, а есть ли планы прикрутит статистику для серверов? Играбильность поднимиться на порядок!![]()
JGr.124_DimanY
на нулевом со вчерашнего дня![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Конечно, только я статистику с серверов выбираю по выходным и возможно кто то туда не попал - пиши кто именно и в какое время - я проверю по логам и забаню ...Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Да - а Гиена - точно враг № 1 ! Он мне, хадина ,капитана не дал получить !!!![]()
Гиена , надеюсь у тебя с юмором усё путём ?![]()
Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.09.2003 в 01:55.
http://mcfris.at.tut.by/archivestats1.htmlOriginally posted by VGV
на нулевом со вчерашнего дня![]()
Ну и оближайших перспективах ...
- предполагаем 0 сервер превратить в арену сквадов - т.е. заходить можно будет, только с разрешения командира сквада , ну и пароль естественно только у него ...
- 0,1 и 3 серверы будут оборудованы автокиками на 500 мс , не моя вина, что ИЛ2 так чувствителен к связи (только не начинайте дискуссий !) ,
Высказывайтесь по существу ...
Это вопрос решенный, или нет? :confused:Originally posted by Gennadich
http://mcfris.at.tut.by/archivestats1.html
- предполагаем 0 сервер превратить в арену сквадов - т.е. заходить можно будет, только с разрешения командира сквада , ну и пароль естественно только у него ...
Высказывайтесь по существу ...![]()
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Это окончательно и обжалованию?Originally posted by Gennadich
Как же так... А я?
Нет, я понимаю, что мнение отдельно взятого вирпила не в счет, но я не один такой, имхо. Не в скваде, но с удовольствием летаю на нулевом и только на нем, когда работает. Не нарушаю дисциплины, выполняю задания (атака, там, прикрытие... )
А теперь значит все? :confused:
Эхех....
Schal, я с тобойи Хантер как узнает наверное присоединится...а что делать? надо нам сквад искать...
VGV и Schal и Chtchako и др. с ними.
А как же мы? Которые не в сквадах на 0-м?Оставьте и нам лазейку!!!
От имени Ramires и Vok.
Можно толпой организовать "Лигу неприсоединившихся миро... пилотов"![]()
Кстати, это выход. Хотя конечно к сквадам требования какие-то есть? Может, обсудим? Раз уж такое дело.
ШАЛЬ: Штурмовой Андроид для Лимитированного членовредителЬства
Дек в чём вопрос то ??? Ёлы матрёны ...Originally posted by Schal
Кстати, это выход. Хотя конечно к сквадам требования какие-то есть? Может, обсудим? Раз уж такое дело.
Хочешь за синих - иди в РОА -там всякой швали по паре ...
http://roa-squad.narod.ru/
Хочешь за красных - иди в ФПС - туда тоже всякихберут ...
http://212.69.101.134/pn_712/html/mo..._14&file=index
А сквадный заход делаеться с точки зрения статистики и недопущения туда всяких Иванов Дураков (ничего личного -просто пример) , Хитлеров,Хебельсов ...![]()
Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.09.2003 в 01:53.
Геннадич, а анархистам можно статистику. Мы ж тоже людиOriginally posted by Gennadich
Конечно, только я статистику с серверов выбираю по выходным и возможно кто то туда не попал - пиши кто именно и в какое время - я проверю по логам и забаню ...
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Геннадичь, идею с паролем я выдвигал еще месяца 3 назад, но вот только есть полблема. Если я знаю пароль, то я могу войти под любым известным мне ником. Я предлагал немного модифицировать прогу IL2_Conn, но продлема с автоматическим вводом пароля пока не решена. Если ребята из МГ помогут Алеззу ее решить, то тогда можно будет сделать подключение с открытым ключем (Шифрование я готов написать).
Вот, такие пироги. А пока только под честное слово, что в общем тоже не плохо.
PS. Кстати, BadBarnie сейчас готовит версию 1.5. Там ОЧЕНЬ много полезных изменений.![]()
JGr.124_DimanY
2Diman_Y:
Возможно ты не в курсе, но у нас УЖЕ стоит 1.5d.
Что касается пароля... То будет введён белый список имён. А человек зашедший не под своим именем банится навсегда.
Отписал в аськуOriginally posted by Gennadich
Конечно, только я статистику с серверов выбираю по выходным и возможно кто то туда не попал - пиши кто именно и в какое время - я проверю по логам и забаню ...
Да - а Гиена - точно враг № 1 ! Он мне, хадина ,капитана не дал получить !!!![]()
Гиена , надеюсь у тебя с юмором усё путём ?![]()
Originally posted by Schal
Это окончательно и обжалованию?Как же так... А я?
![]()
вы как дети малые... идите в сквады... РОСС и ФПС берут спокойно, без лишнего напряга.