???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: PZL-Świdnik представил опционально пилотируемый вертолет SW-4

  1. #1

    PZL-Świdnik представил опционально пилотируемый вертолет SW-4



    На проходящей в польском городе Кельце международной оборонной выставке производитель вертолетов PZL-Świdnik, входящий в состав компании AgustaWestland представил свой опционально пилотируемый вертолет SW-4.

    Вертолет, называемый "Solo", был разработан командой инженеров из PZL-Swidnik и AgustaWestland. Он предназначен для работы как с суши так и с моря. SW-4, как ожидается, выполнит ​​первый беспилотный полет в 2013 году, в то время как пилотируемый полет состоится в ближайшие месяцы.

    Согласно заявлениям компании беспилотный SW-4 сможет выполнять множество задач, в том числе вести разведку, наблюдать за акваторией и границами; осуществлять экологический мониторинг и картографирование местности, а также доставлять грузы. Беспилотник может быть оснащен полным набором оборудования для конкретной задачи, включая средства наблюдения, коммуникации, а также вооружение.

    AgustaWestland объявила, что работает над беспилотной версией SW-4 на выставке Heli-Expo в 2011 году. Этот вертолет является одним из целого ряда легких вертолетов, на базе которых в настоящее время разрабатываются беспилотные машины.

    http://www.shephardmedia.com/news/ro...d-version-sw-/

  2. #2

    Re: PZL-Świdnik представил опционально пилотируемый вертолет SW-4

    интересный. А что за двигатель стоит?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

  3. #3
    Офицер Форума Аватар для A_A_A
    Регистрация
    26.02.2002
    Адрес
    планета Земля, город Кёнигсберг
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,883

    Re: PZL-Świdnik представил опционально пилотируемый вертолет SW-4

    Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    интересный. А что за двигатель стоит?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Allison_Model_250

  4. #4

    AgustaWestland поручили создать беспилотный вертолет для английского флота

    AgustaWestland получила контракт, стоимостью 2,3 миллиона £ от Королевского флота Великобритании, по программе разработки беспилотной вертолетной системы (Rotary Wing Unmanned Aerial System - RWUAS). Соперниками победившей команды (в которую помимо AgustaWestland входят BAE Systems, Thales UK, Atlas Electronics UK и Selex ES) были QinetiQ/Northrop Grumman и Lockheed Martin/Boeing со своими предложениями FireScout и Unmanned Little Bird.

    Northrop Grumman предупредил, что выбор команды AW скажется на сроках разработки, в то время как его FireScout "уже готов к полетам с кораблей", что соответствует действительности MQ-8B эскадрилии HSM-46 (фрегат USS Samuel B. Roberts) ежедневно летают по 18 часов, ведя разведку в целевых областях по 12 часов http://helihub.com/2013/08/14/fire-s...uel-b-roberts/, а первый экземпляр усовершенствованного MQ-8C находится в США на испытаниях

    http://www.w54.biz/showthread.php?16...atters/page210
    Крайний раз редактировалось Heli; 14.08.2013 в 20:59.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •