???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Пролёт Су-24 над дорогой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Re: Пролёт Су-24 над дорогой

Лётчики конечно горят желанием по хулиганить, погонять, по быстрей и по ниже. Но как сказал Дуглас Бадер (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой):"Я так хулиганить могу, потому как я командир. А вы хулиганте так, что начальство не видело."
    Так что если мужики такими полётами увлекаются, то надо бы так, чтоб на них не стучали и начальство не знало об этом. А то у нас могут вместо того чтоб обматюкать или на несколько дней от полётов отстранить, могут уволить на хрен.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Старший инструктор

Re: Пролёт Су-24 над дорогой

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Лётчики конечно горят желанием по хулиганить, погонять, по быстрей и по ниже. Но как сказал Дуглас Бадер (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой):"Я так хулиганить могу, потому как я командир. А вы хулиганте так, что начальство не видело."
    Так что если мужики такими полётами увлекаются, то надо бы так, чтоб на них не стучали и начальство не знало об этом. А то у нас могут вместо того чтоб обматюкать или на несколько дней от полётов отстранить, могут уволить на хрен.
    А приборный контроль? Всякие самописцы, черные ящики?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права