Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Перевожу на русский язык. Через 100-200 лет к Гитлеру, Власову и Дудаеву в России многие будут относиться нормально, а некоторая часть даже с уважением. Поэтому им надо будет поставить памятники и сделать тортики с их образами. И всё чики-поки, это никого не должно смущать.
Наглядный показатель, как вы знаете историю отечества. То есть для вас человек, который выдвигал лозунг "превратим войну империалистическую в гражданскую", - фигура менее спорная. А построивший державу от соки с точки зрения общественных мнений памятника никак не заслуживает. И лучше на этом месте поставить памятник айфону
Вы для начала в себе разберитесь - нужны голосования, али нет, а потом уж и пишите
1). Если народ РФ решит что Гитлер для него герой - он поставит ему памятник и это будет справедливо. Горе такой стране, но это будет решение страны и не нам судить о нём. Я надеюсь что несмотря на ваши усилия до этого не дойдёт.
2). Читайте внимательнее. Не для меня, а для большинства. Мнение о Сталине у большинства ярко противоположное, от тирана и убийцы и до величайшего лидера всех времён. Мой лично и ваше лично мнение об этих фигурах мы тут не обсуждаем. Мы обсуждаем памятники.
3). Я лично за любые голосования, я так же считаю несправедливым что на памятник Джексону нужно опрашивать каждого жителя района, а на памятник Гагарину не нужно. Потому что грань между Гагариным и Джексоном пролегает в таком случае исключительно в головах чиновников, а они, чиновники, могут приравнять к Гагарину и Власова и Гитлера и ещё абы кого. А мы (ну по крайней мере я, насчёт вас сомневаюсь) хотим видеть страну для народа, а не для чиновников и неонацистов.