-
Люди, обьясните мне наконец, а то я что-то не понимаю. 
Итак берем соколинный удар.
Скорость порядка 500-600. Я захожу на крафт, который едет на скорости 250-300. Я делаю атаку снизу в маслорадиатор (ИЛ2) Выбить этот самолет очередью 20 мм на мессере просто не получается. Обьясняю почему.
Время нахождения прицела на физюляже очень маленькое. Как народ может класть очередь пусть даже из 5 снарядов в этом случае в одну точку я не понимаю! Максимум это 2 попадут в цель. Это если стрелять строго с 6 часов снизу. Если с 5-7 часов, то еще меньше. Чтобы положить очередь в цель, надо начинать стрелять за 300 метров. Тоже самое относится при больших ракурсах атаки, максимум один снаряд попадает в цель. Теперь, как уже говорилось, один снаряд не приносит больших повреждений, а соедовательно БУМ-ЗУМ малоэффективен в ИЛ2-ЗС.
Именно поэтому все сводится к свалке и догфайту. Именно поэтому народ не боиться получить снаряд, а то и два. После одного попадания снарядом, самолет должен становиться малоуправляем и летчик должен уходить из боя. Я тут выкладывал трек, где всадил в МИГ или ЛаГГ около 16 снарядов G2.
Поясните мне, где я не прав?
Ваши права