???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    159BAG Аватар для elegz

Re: King Cobra от ВКБ

Во-во.)) Извиняюсь, если обидел.)) =M=PiloT -- свидетель, меня можно правильно понять.)) Самое забавное, что я заинтересован как раз бауровской механикой в большой степени.)) Но привык рассматривать все варианты критически.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Вся информация по моим ус-вам есть на форуме.
    Знаете, не нашёл на вашем форуме описание того, что за конструкция и на что это похоже. Глядя на фото механизма я затрудняюсь сказать, как это работает. И даже название мне мало о чём скажет. Как тут сказали, джоестроительных институтов не кончал. За ходом разработки я не следил. Так что не всё так очевидно, для непосвящённых.
    Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    В случае с Коброй М5 - остаётся родная электроника. Если бы вы всё таки потрудились почитать внимательно - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=728 Там где то есть слова про замену контроллера?
    Там ничего не написано. Но там дана ссылка на другую тему, в которой в 6ом посте сказано про замену родного контроллера. Как видите, и тут можно легко не разобраться.
    Крайний раз редактировалось elegz; 10.09.2012 в 03:34.

Ваши права