Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
А уважаемый Голливуд тут тоже свое личное писал? Вы иногда ошеломляете меня своей упертостью в очевидных вроде бы вещах...
Уважаемый Голливуд описал как это делается в реале. Но, во-первых, на Матильде и Валентайне ОФ просто нет. Только не стоит говорить, что ни их просто нет в СУ. ИИ то что для СУ, что для тактики одинаков.
Во-вторых, нарисуем маленькую картинку. Реальный бой. Вы на месте командира танка. БК (в том числе и пулеметный) вы отработали. Остались только БПС. В азарте боя вы проспали такую противную картину. Следуете на пункт боепитания для пополнения БК. И тут обнаруживаете басурманина с РПГ в ста метрах от вас. Не знаю как вы, а я точно выстрелю и БПС Ибо жить то хочется, а больше ничего нет. ИМХО в игре должно быть так же Основной баг, что он не работает пулеметом пока БК к пушке не отстреляет.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
В конечном счете алгоритм применения на вашей совести, если он у вас сейчас криво работает то правьте. Что вы нам то доказываете якобы нормальность такого поведения?
Так вроде пришли к тому, что в мартовком патче глюк. А в версии Андрея с сегодняшнем патчем его уже нет.