Дай бог 0.1%. Только тогда можно будет говорить об успехе проектаА сколько?. Если больше - о провале.
В ММО игры я играю только ради игры с людьми по онлайну, но должна быть какая-то изюминка, Игра с большой буквы, заставляющая соревноваться и выдумывать новые тактические ходы, постоянно их усложнять, например в ИЛ-2 для меня это был ВЕФ, и как только ВЕФ закрылся, то и интерес к ИЛ-2-Онлайн для меня пропал за отсутствием альтернативы (зашел я на алькаровское АДВ, летают мессеры в космосе, отлетал с ними, спустился вниз пострелялся, сбили меня, ничего интересного). Поэтому мне больше нравятся тактические ММО игры. А просто игра, ради поиграться, оценить, распробовать что-то, меня вполне устраивает ИЛ-2, БоБ, КХ, там есть и самолеты и кампании, и редактор даже кампаний, и аркадные настройки и хардкорные, и мультиплеер. Т.е. в ММО должно быть что-то выходящее за рамки игры с АИ в оффлайне. Будет нечто такое - я буду играть, несмотря на какие-то мелкие технические недостатки, нет - так нет.
Всем привет - сегодня написал заявку на бета-тест WT, есть вопросы
1 -( есть там поддержка фри-трека?) - ответ нашел на 14-ой странице.
2 - сколько примерно ожидать ответа на заявку
3 - на главной странице продаются наборы, самый доступный - фв-190 за 500 руб, написано "летай прямо сейчас", обьясните пож., если куплю - он аннулируется при выходе игры и закрытии теста? И те кто купил и те кто попал туда по заявке они попадают в одну вселенную? Тогда в чем смысл покупки комплекта за 2500 руб?
Естественно в одну, ничего не анулируется. Смысл в получении разом крутого крафта и кучи плюшек.
Cпасибо! Если ты там играешь напиши, впечатления скорее положительные или отриц.? В кх мне нравилось почти все, кроме упрощеных взлет/посадка. В БоБ могу летать только 1 и над морем, а тянет полетать. Ил-2 уже простовато по графе выглядит. Короче - если не пришлют заявку как посоветуешь - брать дору?
Итак, Дора.
Дора перегревается сразу после взлета. Т.е. про форсаж можно забыть. Это с чужих слов, у меня ее нет - отговорили.
Другая фока, которая как-бы A5 - 4-х точечная (2 пулемета, 2 20мм пушки), летает медленно, в НАСТОЯЩЕЕ время от ишака в истории уходит, но с трудом
Скорость на уровне мессеров G серии.
С ЛТХ какая-то чушь происходит. Т.е. как бы настроенные самолеты отказываются валиться в штопор, вместо срыва просто становятся дубовыми по управлению и летят себе. Вертолетить на 120км/час без закрылок - спокойно.
Когда настраивают рояль есть хотя бы камертон. Когда настраивают двигатель - смотрят обороты там (вполне конкретные и ИЗВЕСТНЫЕ цифры), расход топлива, крутящий момент.
Когда у гайджинов спрашивают про ЛТХ они рассказывают какая у них прекрасная ФМ, что они считают поляру крыла, площадь РН, и кучу всего еще, но на вопрос
СКОЛЬКО КОНКРЕТНО должен выдавать конкретный самолет на каких высотах и режимах двигателя они набирают в рот воды, поднимают взгляд в небо и говорят, что все еще впереди.
ПОЯСНЮ: ЛТХ САМОЛЕТОВ В ИГРЕ НЕТ.
вам скажут, что они есть, но какие - это секрет. ни одного нормального графика как ДОЛЖНЫ БУДУТ летать настроенные самолеты опубликовано не было.
Ща придет Васман, будет опять слюной брызгать. Отвечу сразу: я за игру плачу деньги. Никаких отличительных признаков беты, типа халявной голды или повышенных рейтов заработка серебра, прокачки и проч. в игре нет. Более того,
говорят что даже вайпа не будет. Поэтому на мой взгляд ПО СУТИ это никакая не бета, а просто игра, которая продается в сильно недоделанном виде.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Ну если ты пользуешься одной кнопкой "стрельба", то наверное да.
--- Добавлено ---
Я приведу.
С фокой есть мой трек (как ты любишь - в закрытой части форума): там меня на фоке А6 гоняют боты на чайках. Треку 4 месяца, но ничего не изменилось (судя, как ты любишь, по закрытой части форума).
Ты ж сейчас про брызгание слюной, да?
А про фоку и чайку: я нигде не увтерждал что в игре все нормально, я в очередной раз скажу то, что говорил уже не раз: данный продукт сейчас в стадии разработки и тестирования, мы занимаеся поиском багов и проверкой работоспособности проекта. Проект не закончен и не настроен. Утверждать что в проекте все законченно - как минимум странно. Еще страннее этого не понимать и на основании текущего состояния делать утверждения: да игра плохая, в ней чайка догоняет дору, зная отчетливо что крафты не настроены.
Хоть я и не настроен скептически относительно ВТ, но у меня начинает складываться впечатление что настройками ЛТХ там занимается один человек, и платят ему мало и с задержками.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Мне выложить ролик как настроенный
НАСТРОЕННЫЙ
самолет не падает в штопор и прет на 120 в климбе даже без закрылок?
Симулятор начинается со спецификации: парни, у нас будет BF-109F4 летать будет так-то и так-то. ЛТХ мы брали там-то, ФМ проверяли и отлаживали на реальных самолетах таких-то.
В тундре же самолеты УЖЕ есть, летают не пойми как, что настроенные, что нет. Информации, как они ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ, или хотя бы как они летают сейчас НЕТ. Пробуйте товарищи пилоты, все на зубок так сказать.
В ИГРЕ ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛТХ. ВООБЩЕ.
есть какие-то непонятные цифры про сферических коней
Да. В закрытую часть форума в ветке Ошибки: ФМ
С описанием что как и почему, и почему не правильно.
Это будет максимальная польза.
Ну а если тебе хочется на сторонних форумах по рассказывать ПравдуЪ, ну попутного ветра.
--- Добавлено ---
Это несложно узнать читая патчноуты в закрытой части форума.
1. это будет сизифов труд.
2. для меня лично это никакой не бетатест, а недоделанная платная игра
3. репортов как грязи, копилка ТОЛКОВЫХ предложений пухнет и НИЧЕГО оттуда не делается
вот я только что проверил P40E (это как бы настроенный самолет)
заявленные (почему-то для одной волшебной высоты 4400) 513км/ч у меня превратились в уверенные 570
заявленный вираж 22.9 я исполнил у земли без закрылок за 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) секунд
Я не хочу разбираться, где у них ошибка - в описании, в ЛТХ или в ФМ. Я не хочу гадать какой самолет имелся в виду - P40E или P40E-M105.
Дадут нормальные ЛТХ (полные, с графиками и референсами) тогда будет смысл репортить.
Сейчас же, повторюсь, самое понятие ЛТХ в игре отсутствует.
дел
Крайний раз редактировалось Rize; 10.09.2012 в 21:27.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Впечатления крайне положительные.
Самолётов много, чувствуются они по разному. Кликабельных кабин из БзБ конечно не завезено, но один фиг всё здорово ощущается.
ДМ ощущается шикарно, но только в "Истории" конечно.
Взлёт и посадка ИМХО ничем не хуже их аналогов из БзБ. Конечно в онлайне разрешения на посадку спрашивать не нужно, колодки убраны и двигатель даже сразу запущен (а ещё на полосе самолёты проезжают друг через друга во избежание аварий), но вот сесть на авик и зацепиться могут далеко не все.
Играть рекомендую парами, я себе уже приличный клан нашёл.
Наиболее упрощёнными я бы только бомбордировщики назвал. Большинство популярных бобров управляется сравнительно легко, кокпита нет, бомбоприцел крайне аркадный, зума на нём нет...
Работа стрелков аналогична КХ, т.е мы управляем виртуальным СУО, которое наводит все орудия в одну точку.
--- Добавлено ---
И таки да, некоторые вещи (привет Лодка!) по ДМ и ФМ отдельных самолётов могут вызвать у неподготовленных припадок с летальным исходом.
Лодка хуже полосок жизни!![]()
Спасибо, берем. Я наверное не истинный вирпил, так как за самозатенение, отражения, глум, общую кинематографичность готов терпеть любое надругательство над ФМ. Вот если бы взять картнку и кол-во техники из КХ и соединить с ФМ в БзБ..
Кстати, наш ком. клана в ВоТ участвует в тесте их самолетиков. Впечатления более чем сдержаные. Но конечно я всеравно поставлю и ВТ и Мир самолетов и Битву за Сталинград куплю, наверное как большинство летунов