???
Математика на уровне МГУ

Страница 404 из 545 ПерваяПервая ... 304354394400401402403404405406407408414454504 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,076 по 10,100 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

По моему от компьютера в меньшей степени страдает зрение, чем от книг и черчения вручную(глаза как правило в сантиметре от чертежа). В детстве было зрение единица, за время учебы в институте упало до 0,5 и после того так и держится(хотя появились компьютеры).

Пилот
    Images
    1

До появления компьютера, мое зрение было 100% и читал по 3-4 часа в день, после нескольких лет работы и игр т.е. сидение перед монитором больше 8-ми часов в сутки - имею +2.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А проектор имеет смысл брать? А лучше если ты знаешь тему, ткни куда читать, чтобы я тебя не грузить тем, что возможно уже 300 раз сьели.
    Я сам с проекторами не сталкивался, потому даже почитать чего не посоветую. Может даже и есть смысл в плане зрения, т.к. когда точка фокусировки находится дальше классических 60 см, то для глаз это все равно мягче будет. Но для меня проекторы - топкая почка, там много подводных камней (вроде моделей с разной яркостью, ресурсом ламп, DLP или ЖК, рекомендуемого расстояния, занимаемого места и т.д.), которые можно узнать только самому посидев на их мели. Точнее, у проекторов как минимум будет негативный эффект яркого изображения в темной комнате, т.к. сидеть с проектором и при свете, думаю, неудобно (фон белый).

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Скептики же возражают, что с учётом силы светового потока отражённого от экрана света сверхмощной лампы проектора, световой поток, излучаемый хиленькой лампой подсветки монитора (или, тем более, диодами очков), ничтожен...
    Ересь какая Коль уж на то пошло, имеет значение не яркость лампы, а яркость создаваемого изображения.

...любуйтесь лютиками в натуре...
    Прально... Любуйтесь лютиками, в натуре. И природу, мать вашу, берегите... Где тут самый злобный смайл...

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Зрение 100% постоянно.
    Тем лучшее... Там от много чего зависит, и вряд ли даже самый лобастый из докторов сможет толком объяснить совокупную причину, по которой зрение садится.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Александр, будьте добры, попросите программиста, чтобы в следующем патче исправил вот эту неудобность в игре - при множестве сообщений в окне сервера ну совсем ничего не видно в меню радиокоманд. Подробней здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778571

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Александр, будьте добры, попросите программиста, чтобы в следующем патче исправил вот эту неудобность в игре - при множестве сообщений в окне сервера ну совсем ничего не видно в меню радиокоманд. Подробней здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778571
    Окно сообщений сервера это по сути то же инфоокно. Вы можете настроить его как Вам угодно: переместить, установить размер, настроить содержание и т.д. Посмотрите "народный РЛЭ" на предмет как настраивать инфоокна.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Видео по Oculus Rift'у. Как прокомментируют разбирающиеся в фокусировках люди?

=UShAG=

Можно ведь перенести инфоокно куда-ниюудь в другое место, что бы оно не перекрывало своими сообщениями меню команд Я по началу тоже парился
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Окно сообщений сервера это по сути то же инфоокно.
    Не нужно ничего делать с окном сервера. Я прошу лишь меню радиокоманд вынести поверх всего остального.
    Лично мне не удобно переносить куда-либо окно сервера. У меня все нужные окна и так уже раскиданы по всем краям. Искать новое место, чтобы туда всунуть сервер - не выход.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Не нужно ничего делать с окном сервера. Я прошу лишь меню радиокоманд вынести поверх всего остального.
    Лично мне не удобно переносить куда-либо окно сервера. У меня все нужные окна и так уже раскиданы по всем краям. Искать новое место, чтобы туда всунуть сервер - не выход.
    +1
    надеюсь сделать радиокоманды поверх инфоокон не так сложно
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Лыжная маска + PSP vita .... шучу.
    Стоят матрицы высокого разрешения, а между ними и глазом для придания объема разместили линзы (это лично моя догадка) считаю что для глаз ничем не лучше любой другой ВР.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Тогда уж логичнее просить, чтобы радиокоманды можно было вывести в инфоокно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Обычные фокусировочные линзы между экраном и глазом. Так везде. Систему линз ставят, чтобы видимый экран находился не перед носом игрока (в таком и 5 минут не просидишь), а на некотором расстроянии. Плюс, там идет регулировка для тех, у кого зрение отличается от нормального.

Читал что на oculus впервые решили проблему "туннельного зрения"(впервые слышу что была такая проблема) ну и как бонус встроили 6dof.

Images
    4

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Читал что на oculus впервые решили проблему "туннельного зрения"(впервые слышу что была такая проблема) ну и как бонус встроили 6dof.
    Если не вру, это о расширении углового обзора. Т.е. ты видишь не "свет в конце туннеля" - небольшое окошко где-то на 45 градусов обзора, а имеешь больший угловой охват. Но это, еще раз, если не вру.

Зашедший Аватар для Feik_

а не проще сделать опцию "поверх остальных окон" и ставить её в нужном окне?
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если не вру, это о расширении углового обзора. Т.е. ты видишь не "свет в конце туннеля" - небольшое окошко где-то на 45 градусов обзора, а имеешь больший угловой охват. Но это, еще раз, если не вру.
    Да я понял - так и есть. Меня смутило то, что читая столько рецензий о других моделях(одно время горел желанием купить) ниразу не слышал о таком недостатке.

Перенесли в курилку тему о меню с радиокомандами. Отлично, теперь я точно знаю, что если с января этого не сделали, то теперь уж точно никто не заметит и не сделает. Спасибо!

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    До появления компьютера, мое зрение было 100% и читал по 3-4 часа в день, после нескольких лет работы и игр т.е. сидение перед монитором больше 8-ми часов в сутки - имею +2.
    Обычное возрастное изменение "дальнозоркость", после 40-45....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Тогда уж логичнее просить, чтобы радиокоманды можно было вывести в инфоокно.
    Не согласен. Дело не в "где разместить" а в "не хватает места на экране для всей нужной инфы". Разве что везунчикам со сверхразрешением монитора свыше нескольких тысяч по сторонам может и хватает.
    Радиокомандами пользуешься переодически и там текст один и тот же. Включил - за несколько секунд выбрал что тебе надо - выключил. А инфоокно пользуешь все время полета.
    Поэтому логичнее просить, чтоб инфоокно по кнопке выключалось и включалось, но это не наш метод.
    Радиокоманды в некоторых разделах могут занимать много места (перекрывать несколько инфоокон) поэтому такой вариант хуже для пользования. А поверх инфоокон - "дешево, удобно и практично..." (с) ИМХО

--- Добавлено ---

По очкам есть уже тема.
    Вот вам девайсы из той темы 1 и 2 Правда инфа чуть старовата уже.
    Для себя вывел главный недостаток очков такой: при использовании очков не видишь какие кнопки нажимать, если не только HOTAS используешь и иногда надо что-то жать глядя. Это если даже картинка полностью устраивает.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Не согласен. Дело не в "где разместить" а в "не хватает места на экране для всей нужной инфы". Разве что везунчикам со сверхразрешением монитора свыше нескольких тысяч по сторонам может и хватает.
    Радиокомандами пользуешься переодически и там текст один и тот же. Включил - за несколько секунд выбрал что тебе надо - выключил. А инфоокно пользуешь все время полета.
    Поэтому логичнее просить, чтоб инфоокно по кнопке выключалось и включалось, но это не наш метод.
    Радиокоманды в некоторых разделах могут занимать много места (перекрывать несколько инфоокон) поэтому такой вариант хуже для пользования. А поверх инфоокон - "дешево, удобно и практично..." (с) ИМХО
    Ну так есть же возможность вызывать инфоокна по кнопке. Пример "Статистика сетевой игры"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ну так есть же возможность вызывать инфоокна по кнопке. Пример "Статистика сетевой игры"
    В которой страницы листать нет возможности
    Только делать видимой полосу прокрутки и тягать мышкой
    В моей подписи есть объяснение этому явлению

Apolo, тебе лично удобней было бы, чтоб радиокоманды были инфоокном? Где бы ты его разместил?
    Если не сложно, сделай скрин в игре, чтоб все инфоокна (желательно с названиями) были видны (прозрачность поменять чуть) и покажи куда бы разместил радиокоманды.
    система тут:
    Скрытый текст:

В которой страницы листать нет возможности
    Только делать видимой полосу прокрутки и тягать мышкой
    В моей подписи есть объяснение этому явлению

Apolo, тебе лично удобней было бы, чтоб радиокоманды были инфоокном? Где бы ты его разместил?
    Если не сложно, сделай скрин в игре, чтоб все инфоокна (желательно с названиями) были видны (прозрачность поменять чуть) и покажи куда бы разместил радиокоманды.
    Вот так у меня сейчас примерно.
    Скрытый текст:

Разместил бы слева, по центру или справа-внизу. Где угодно в общем.

Где бы ты его разместил? чтоб все инфоокна (желательно с названиями)
    Где угодно в общем.
    Хорошо ответил (а скрин вааще информативный ).

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Хорошо ответил (а скрин вааще информативный ).
    И что же тебе в нем непонятно в свете обсуждаемого вопроса?

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Вот так у меня сейчас примерно.
    Скрытый текст:

Разместил бы слева, по центру или справа-внизу. Где угодно в общем.
    Это уже не Bf-109 а F-35 получается ))) С такими информационными панелями и приборы не нужны...
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Страница 404 из 545 ПерваяПервая ... 304354394400401402403404405406407408414454504 ... КрайняяКрайняя

Ваши права