???
Математика на уровне МГУ

Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,351 по 4,375 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Т-50-2 - да, читерная машинка.
    Это игра... читерная )))) А Т-50-2 просто фановый. И то не всегда. Бывает только появишься в поле зрения вражин и бумс, нету читерского танчика, а бывает да, гонки за злобными коментами нервозных танководителей, проклятых рандомом на этот бой. И то, только когда рандом на твоей стороне. Но в таком случае и толстопард становится до ужаса читерным, но про него чего-то молчат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    вот этого я никак не могу понять как можно играть углами? ведь бульбаши стучат себя в грудь у нас броня историческая, а тут раз уменьшили угол, зачем? если 140мм под углом 60* так они и должны остаться 140мм под углом 60* а не под 62* или 58*
    Нагибал наверное. На оффоруме устроили плач, вот и уголок и поменяли. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

И да, совсем забыл: Не играйте в "Мир Цистерн" до следующего понедельника, ибо нас ждут Стада оленей!!!11111адынадын
    Маневры французских истребителей танков
    С 11 сентября 10:00 (МСК) по 17 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

* удвоенный опыт для экипажей всех боевых машин, представленных в игре, в каждом бою.
    * скидка 50% на покупку следующей боевой техники: RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua SAu-40, S-35 CA, ARL V39, AMX AC Mle.1946.
    * Увеличенная на 60% доходность на ПТ-САУ RenaultFT AC, Renault UE 57, Somua S-40, S-35 CA.
    * Увеличенная на 30% доходность на ПТ-САУ ARL V39, AMX AC Mle.1946.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, мы же не знаем, сколько у ИС-4 раньше было. Может вообще было неправильно. А сейчас ему перерисовали модель, да еще и в игре нормализацию уменьшили, вот и привели углы в норму.
    То, что понерфили Паттон 3, не удивительно, это напрашивалось. Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

вообще в Кубинке ИС-4 выглядит несколько иначе, чем в игре, и он кажется меньше в реальности. такое возникло ощущение.ну и выглядит в игре как то не так, как в реальности.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
    Как это не трогают?
    На оффоруме сильный вой по поводу изменения ТТХ Е4 в тесте

Ну скоро новый читерваген выкатят. Объект 263... Опять все завоют.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Как это не трогают?
    На оффоруме сильный вой по поводу изменения ТТХ Е4 в тесте
    Ну как же нагибалку отбирают... Не встречали они на сетап команды полностью собранный из амеро пт, вынести то вынесли, но гемора было много.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Я вообще считаю что надо всех Амеров нерфить. По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы, а в игре, по факту, лучшая техника. Ладно АРТа, в этом они знали толк. Но остальное то...

Я вообще считаю что надо всех Амеров нерфить. По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы, а в игре, по факту, лучшая техника. Ладно АРТа, в этом они знали толк. Но остальное то...
    Хриз, просто для тебя и для меня американцы просты в отыгрыше своей роли на поле боя, да и вообще они просты в своём исполнении при соблюдении двух правил - танкуй только башней, танкуй только лбом, при невыполнении этих условий - не танкуй. Для всех остальных они почему то странная веха танкостроения, если же я допустим смогу играть на нерфанутом по самые гусеницы Паттоне типичным светляком, то 99% игроков разведут голубые сопельки по всему офф форуму.
    P.S. Американцы достаточно рационально подходят к разработке военной техники, за редким исключением. Зачем им по сути островному государству - танки? В принципе можно дождаться логичного хода от WG, когда после выхода WoWP и WoB нерфанут американские танки в 0 и скомпенсируют в кораблях и палубниках.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший Аватар для CRUEL

Слова про жизнь сразу же зачёркиваем...
    А куда уже нерфить амеров...? там из нагибаторов только Т-95 и то только если команда не олени и с картой подфортило. Всё медленное, пухи после 8 уровня конечно мощные, но кривые как ржавый гвоздь. Пробиваются во все места кроме лба... что в них нёрфить?
    Не то что бы я за америкосов, но их большие черепашки ногебатели только в очень очень умелых руках и только на некоторых картах.

ЗЫ Даже не на некторорых картах, а в некоторых местах некоторых карт...

Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
    T110E4:
    Броня:
    Броня под башней (механизм поворота) - 240 => 152
    Крыша корпуса 76 => 38
    лоб башни 254 => 203
    Борт башни 203 => 152
    Комбашенка 203 => 152
    Маска пушки 305 => 254

Обрезали проходимость:
    По хорошим грунтам на 8%
    По средним грунтам на 14,5%

Поворот шасси 28 => 26

Пушка:
    Точность 0.36 => 0.37
    Сведение 2,7 => 2,9
    Увеличено время перезарядки на 0,8 сек

:trollface:

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

То, что понерфили Паттон 3, не удивительно, это напрашивалось. Удивительно, что не трогают пока Е4... Вот уж где читерваген.
    Гы.. а посмотреть ту статью в ЖЖшке, на которую я давал ссылку на прошлой странице - не?
    Режут Е4/Е3/Т30 - странно, что кровавый не дотянулся до Т95, и то случайно наверное..
    errare humanum est

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Слова про жизнь сразу же зачёркиваем...
    А куда уже нерфить амеров...? там из нагибаторов только Т-95 и то только если команда не олени и с картой подфортило. Всё медленное, пухи после 8 уровня конечно мощные, но кривые как ржавый гвоздь. Пробиваются во все места кроме лба... что в них нёрфить?
    Не то что бы я за америкосов, но их большие черепашки ногебатели только в очень очень умелых руках и только на некоторых картах.

ЗЫ Даже не на некторорых картах, а в некоторых местах некоторых карт...
    Ага ага... Т95 самый мега-нагибатор... А вот всякие Т110Е3, Е4, Е5, Першинг, Першинг 3, Чаффи и прочие М18, так... Фигня... А ИС-7, который был в свое время уникальным не имеющим аналогов танком - средненький такой ТТ10, нафиг никому не нужный.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Гы.. а посмотреть ту статью в ЖЖшке, на которую я давал ссылку на прошлой странице - не?
    Режут Е4/Е3/Т30 - странно, что кровавый не дотянулся до Т95, и то случайно наверное..
    Чем вам этот разнесчастный Т95 не нравится? Я вот кушаю кактус полными ложками выкачиваю как раз Т28. Привык, к тому что у танков гусеницы есть, зря видимо. Пересмотрел все взгляды на немецкие с ссср пт, удивительно жизненноспособные сбалансированные боевые машины, даже JagdTiger, доблестные немецкие инженеры и конструкторы в ходе войны ещё умудрились сделать так что это чудо может двигаться и вполне резво.

Офицер Форума Аватар для Hemul

В "жизни" они конечно гамно, это факт, много писано-переписано, любителями пиндосов на эту тему. Понять бы еще что это за "жизнь" такая и как она связана с реальностью. А то как-то выпадают из этой "жизни" советские отчеты по Шерману, Лоза, Арабо-Израильские войны...
    А с прототипами куда проще, их можно посчитать, хотя давайте лучше посчитаем серийные машины, если уж речь про "жизнь" зашла:
    СССР:
    МС-1, БТ-26, Т-28, КВ-1, КВ-2, ИС-4, Т-50, КВ-1С, ИС, ИС-3, ИС-8(Т-10), БТ-2, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, СУ-76, СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-152, СУ-26, СУ-5 (24)
    США:
    M3 Lee, M4 Sherman, M4A3E2, M3 Stuart, M5 Stuart, M4A3E8 Sherman, M26 Pershing, M46 Patton, M48A1, M24 Chaffe, M10 Wolverine, M36 Slugger, M18 Hellcat, M103, M22 Locust, M37, M7 Priest, M41, M12, M40/M43 (20)
    Германия:
    Pz.II, Pz.IIIA, Pz.III, Pz.II Luchs, Pz.VI Tiger, Pz.IVB Tiger II, Pz.V Panther, Pz.35(t), Pz.38(t), Pz.IV, Panzerjager I, Marder II, Hetzer, Stug III, JagdPz IV, Jagdapanther, Ferdinand, Jagdatiger, Bison, Sturmpanzer II, Grille, Wespe, Hummel (23)

Да, американцы в полной опе, аж на 3-4 машины они уступают "великим танковым нациям"...

Да Т95 то нам всем нравится... Просто когда ты 22 попадания переживаешь от 8-9-10 уровней, все за твоей спиной прячутся, а когда остается из 6 врагов 3 "дешевых", толпа тебя бросает нахер, когда ты пытаешься их от Объекта 268 закрыть, и не могут ссаного Льва добрать в 3-м, который игнорируя их тебе в жопу навешивает. Это надо иметь поистине ангельское спокойствие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да, американцы в полной опе, аж на 3-4 машины они уступают "великим танковым нациям"...
    Подскажи, где я о количестве говорил?

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    В принципе можно дождаться логичного хода от WG, когда после выхода WoWP и WoB нерфанут американские танки в 0 и скомпенсируют в кораблях и палубниках.
    Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?

--- Добавлено ---

Подскажи, где я о количестве говорил?
    половина - вообще прототипы
    Или это было в хорошем смысле этого слова, ну как про ИС-7?

Инструктор Аватар для DINAB

Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?[COLOR="Silver"]
    Дык, девиз КВГ: "В новом патче - новые палки-нагибалки!"

Как я понял нерф немцев и советов, будет не менее логичным и асимметричным?
    только скомпенсировать главное не забыли бы, а то просто нерфанут какой нибудь JagdTiger, а скомпенсировать двумя градусами УВН на ГК Бисмарка забудут.

СССР заранее в WoB нерфанутыми выйдут?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Дык, девиз КВГ: "В новом патче - новые палки-нагибалки!"
    Это да, думаю Корсар неплохо так поногибает ИС-7.

Это да, думаю Корсар неплохо так поногибает ИС-7.
    Замени Корсара на Монтану .

Или это было в хорошем смысле этого слова, ну как про ИС-7?
    Ты вообще хоть понял смысл фразы, из контекста которой ты вырвал мои слова, и проделал "титаническую работу" по сравнению количества серийных танках в разных нациях? Или так, давно не троллил, соскучался?

Ты вообще хоть понял смысл фразы, из контекста которой ты вырвал мои слова, и проделал "титаническую работу" по сравнению количества серийных танках в разных нациях? Или так, давно не троллил, соскучался?
    Как понять фразу "По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы", по другому, чем ее понял я? Интересно же.

Как понять фразу "По жизни - танки были сцаное гамно, половина - вообще прототипы", по другому, чем ее понял я? Интересно же.
    Я не знаю, как ты её понял, если зачем-то написал тряпку целую подсчетов непрототипов в разных нациях. Тем более, что половина танков в ветке США, что до твоих подсчетов, что после - как была, так и осталась прототипами. Ах, да, не половина, даже больше половины.
    А при чем тут другие страны... Ну, я ж не знаю как работает твоя логика. Тебе виднее.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Замени Корсара на Монтану .
    Прототип же, некошерно.

Страница 175 из 266 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... КрайняяКрайняя

Ваши права