???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: 4.12 обсуждение разработки

Владимир, сорри за жестокий оффтоп, но не поделитесь ли вы информацией про текущую ситуацию с RRG-studios и вообще проект про Корейскую войну?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Владимир, сорри за жестокий оффтоп, но не поделитесь ли вы информацией про текущую ситуацию с RRG-studios и вообще проект про Корейскую войну?
    Мне об этом ничего не известно. Недавно обнаружил несколько самолетов, которые мы делали для этого проекта, в игре Warthunder.

Модератор

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил несколько самолетов, которые мы делали для этого проекта, в игре Warthunder.
    [на правах оффтопа]Ну Братья то поговаривают, что сделано все с нуля их студией...[/на правах оффтопа]
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.09.2012 в 21:08.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    П...т, вестимо. Причем нагло. Они на По-2 даже мою временную, недоделанную текстуру с совершенно левыми, спотолокавзятыми, цветами не перекрасили.

Видимо Лютиер им весь задел по Корее как был продал а они как было так его и вставили. Ну разве только подогнали под конкретные тех. требования, типа разрезки модели и материалов. А сам меш и текстуры остались как были.

ЗЫ. Хотя они там слегка поправились, мол "не из Ил2 или аддона и не выходил ни в одной игре". Ну, т.е. с предыдущего утвреждения, что "они все сами" перешли к вот этому. А это уже таки правда.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 11.09.2012 в 22:04.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кстати да, ранние свистки использовавшиеся в Корее - пожалуй единственное, что действительно серьезно привлекает меня в М Было бы здорово, если бы их сделали официально
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ...ранние свистки использовавшиеся в Корее - пожалуй единственное, что действительно серьезно привлекает меня в М*** Было бы здорово, если бы их сделали официально...
    и вьетнаме (мигарь с фантомом ужо вроде "того" -- вышли). ага, вот это действительно было бы здорово. только сразу надо бы и авианосцы "подшаманить" на предмет катапульт.

** а анонсировавшийся ранее в 4.12 проект б-24 увидит свет, или -- ...?! на 1с вроде затихло о нем.

Ваши права