Нет, это же фича не из раздела "сомнительные мелочи", а важная штука до которой еще не дошли руки
--- Добавлено ---
Так попадайте, никто же не мешает. Можно и специально. Но портить статистику не дадим
--- Добавлено ---
На иконке рабочего места показывается сколько времени еще будет длится процесс пересадки. Ну и патч установить нужно крайний.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
патч 7й мартовскии .я просто забыл просто как это делать а прочитать где найти несмог
Хм. Сейчас можно не заморачиваясь с опознаванием поливать из пулемета любых людей в поле зрения. Валятся - значит враги. Не валятся - свои. Реализма тут поменьше, чем с миникартойОднажды вообще была анекдотическая ситуация как я все матерился, что никак поправку не подберу. Все на кривость рук да никакую кучность ПКТ в игре грешил. Потом личность встала и я таки разобрал на нем родимую афганку. Это тоже реализм?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ага, ещё вставить ачивку "предатель", чё за маниакальное желание убивать своих.
Андрей, а в игре у афганских моджахедов есть джипы с безоткатками?
а вообще они в реале вооруженными джипами в открытом бою часто пользовались?
Да кто их знает. Против танка на джипе как-то не очень ИМХО. В тех скудных сведениях которые есть по операции в Афгане (что у нас в игре) про джипы упоминаний нет.
С джипами+безоткатки баловались в Анголе, даже фотки попадаются. Может когда-нибудь вставим для УНИТЫ такой агрегат.
А вы вспомните, на чём воевали повстанцы в Ливии против Каддафи... И на чем воевал Каддафи против повстанцев. Б/о на автомобиле - это дешево и сердито. Скорость, маневр, огневая мощь. Противотанковая тачанка. А насчет "стремно против танков" - так стремно, когда с шашкой или пулеметом против танка. А вот когда у тебя есть оружие, могущее убить этот танк - так и не стремно. Почему-то вы этот вопрос не задаете про гранатомет и его владельца. А тот, так и вообще убежать от танка не сможет, если его заметит экипаж. Однакож...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Так в Ливии авиация НАТО в воздухе была, что ограничивало применение танков. А в Афганистане, СА ничего не ограничивало, особенно на относительно равнинной местности в Гильменде. С гранатометом проще замаскироваться, по крайней мере до первого выстрела можно прикидываться мирным жителем, с джипом вооруженным БО это сделать несколько труднее ИМХО.
Вы партизанскую войну (Афганистан) с открытым вооруженным противостоянием не путайте. Да, для партизана гранатомет - мега-оружие. Можно до последнего момента прикидываться подорожником или кустиком, можно - мирным декханином, а потом раз - и гранату в корму танку.
А джип с безоткаткой - это уже тачанка открытых сражений Гражданской войны. Вполне себе оружие, да оно в одиночку и не должно воевать. И нет у него задачи в лоб биться с танками. Ему хорошо выскочить из рощи (выглянуть из-за бархана), издали клюнуть танк в бок - и смотаться от греха. И так сто раз.А что брони нет... Почему-то сейчас и багги вооружают пулеметами, и десантники их используют с удовольствием. Просто у одних защита броня - у других защита - скорость и маневр.
И ещё. Безоткатное орудие на автомобиле считалось у нас достаточно серьезным оружием. Точнее не "у нас", а "против нас". До начала 90-х (пока я был в танкистах - далее не знаю), движущаяся цель "безоткатное орудие на автомобиле" была одной из трех целей, которую надо было поражать (помимо движущегося танка и появляющегося гранатомета) на упражнении контрольных стрельб из танка. Так что с ними готовились воевать серьезно.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Андрей, моджахеды безусловно подобным образом использовали гражданские внедорожники. Вот интересная заметка про это http://don-gbekone.livejournal.com/1833.html И наши спецназовцы скорее всего именно от них переняли моду ставить крупнокалиберный пулемёт НСВ на внедорожник(моджахеды наверное ставили ДШК)
Крайний раз редактировалось remo; 12.09.2012 в 11:10.
Спасибо, интересно. На фото Тойоты с ДШК, скорее всего для борьбы с вертолетами, так как досмотровые группы на нескольких вертолетах-основной способ борьбы с такими караванами во время той войны.Вот интересная заметка про это http://don-gbekone.livejournal.com/1833.html
Крайний раз редактировалось benzobak; 12.09.2012 в 13:44.
Мы раз после мины вообще без двух колес вернулись.Своим ходом.А в некоторые дыры 2 пальца проходило.И подкачка справлялась!
всех с прошедшим днем танкиста!
Да я не спорю. Я говорю в контексте нашей игры, что в том месте в тех условиях и в то время, про тачанки с БО ничего не известно.
А вот в Анголе использовались на стороне униты, чему есть подтверждения. Т.е. если такая техника будет, то сначала в том конфликте.
--- Добавлено ---
Не хочу показаться занудным, но где там безоткатное орудие? Я уже молчу про действия против танков.