Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение
и тут срач!
Боба ждать устал, парни ссылку на "красивый" Ил дали... сижу читаю, думаю "ого, в 4.12 станет красиво и настолько?!!", луплю в ролики...
не понимаю, это ролики чего? альфы 4.12? какого-то одарённого моддера? потом ссылкуют куда-то на разборки бывших MG...
о чем тут вообще (в данной теме!) пишут-то?!!
1. О том, что стронний разработчик делает класные эффекты для будущего патча Ил-2 который выпустят ДТ. Я не уверен, что речь идет именно о 4.12. Поскольку в англоязычную среду просочились ролики снятые этим разработчиком "только для служебного пользования", то уважаемый SaQSoN выложил ссылку и для нас грешных, дабы возрадовались. В роликах надо обращать внимание только на эффекты (дым, огонь, взрывы, трассера и т.п.) т.к. снимались ролики в модном Иле и тех красот, которые вокруг эффектов в патче вовсе не предполагается.

2. SaQSoN пишет, что некоторые модели, которые делались для предполагавшейся "Войны в Корее" вдруг обнаружились в ВТ ВОП, причем "како было тако есть" - над чем и потешается. Короче быстро купленное не считается пропавшим Зато они там леать будут, а не пылиться где-нибудь на диске

Ну и все форумчане дружно восклицают Ил-2 жил, Ил-2 жив, Ил-2 будет жить вдохновленные Бьюфортом и эффектами

ЗЫЖ Чуть не забыл - а срача-то, собственно, и нет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Видимо Лютиер им весь задел по Корее как был продал а они как было так его и вставили. Ну разве только подогнали под конкретные тех. требования, типа разрезки модели и материалов. А сам меш и текстуры остались как были.
Когда я впервые увидел мессера Е в ВТ ВОП, то мне ОЧЕНЬ показалось, что им продали не только наработки по Корее, но и по БОБ Мож действительно показалось... Но темпы, которыми ребята набивают крафтопарк впечатляют