тут я тебя немного расстрою. В ролике Радикал, тачка открытая полностью, нет даже слабого ветровика, башку при таком раскладе мотылять может еще хлеще, знаю по собственному опыту, тк ездил без обтекателей в реале 240+км/ч, на шею нагрузка колоссальная и если мышцы шеи слабые,как в моем случае, то голову начинает трясти так, что ой, ну и через минуту ее вообще держать не можешь, ощущение что еще секунда и она просто отскочит. здесь в игре лишь настроили визуальный эффект передающий реальную картину, башку трясет мама не горюй. этот ролик правильный, трясет не на кочках,а от набегающего потока.
Мужчина, подвинтесь, вас тут не стояло. Я просил СТОКОВЫЕ машины плиз. Незачет. Здесь тюнинг. Но особенно радует проваливающиеся в асфальт колеса. http://www.youtube.com/watch?v=anisz...tailpage#t=67s
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну а вот стоковый
Правда, как влитой.![]()
а вот другое видео, для сравнения
Машина кланиется и шевелится, именно так и ведут себя американские машины тех лет.
по второму кругу пошли?![]()
Lord God, bless my weapons!
А вот исчезающая точка. В фильме 5стоковых челенджеров.
Смотреть http://www.youtube.com/watch?v=ONChz...ailpage#t=181s
Вот это работа подвески. Очень красивый фильм, стоит посмотреть. Как и буллит, но там подготовленные машины.
--- Добавлено ---
Аха.![]()
колеса, бывает, проваливаются, есть такой баг, особенно после прыжков на Кэйп-Ринге![]()
Продолжая тему газ в пол в Adenauer Forst.очень красивое видео.
В видео Молодчика интересно то что в ГТ5 едут по перебрикам там, где не едут в реале, и наоборот. ))
Плюс впереди едет призрак.
Да и неизвестно что за тюнинг в машинах, так что сравнение это как конь в вакууме. Ничто ни с чем. Постановка.
ты вроде про участок Метцгесфельд говорил. На ролике предыдущая связка.
Этот я тоже видел. Близко к тому, что в игре. Остальное зависит от машины, посадки и роста водителя![]()
про поребрики вот неплохое видео. я примерно так же атакую.
нет у тебя бисера, лишенец.ты же вроде сам уже не раз прощался? забыл у кого в гостях засиделся?
--- Добавлено ---
красивое видео про дебильное кинцо, которое ты все время тут постишь? )))) миссию по оживлению ветки выполняю здесь я. ты всего лишь в массовке. штатный тролль. в отставке.
--- Добавлено ---
итак, во избежания очередного восстания из зада Алекса, подитожим.
машины в гт5 на Нюрбе переразмерены - бред
ездить по поребрикам на Нюрбе нельзя - бред
некие косяки с закрытыми поворотами на Нюрбе в гт5 - бред
не работает подвеска и резина в гт5 - бред. про резину вообще ничего не было сказано.
стандартные машины с физикой из гт4 - бред
это старые хиты. из нового - гп и мазда в форце якобы лучше. но тут лектор уже не выжил...
вроде все гвозди в крышку гроба вбил. но Алекс все равно вернется. присоединяйтесь, барон. вам здесь всегда рады.![]()
Добавим ))
Лагуна Сека в иРейсинге точнее, чем в ГТ5! Ну и Мазда тоже правильней, если нет докажи ))
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
ащета лагуна и мазда это одно и то же.