Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
Я вот как-то не пойму. Вы посмотреть внимательно по теме безоткаток не могли?
Там тоже нигде нет про Афганских моджахедов

"Кроме того, безоткатное орудие M40 нередко устанавливали на автомобили повышенной проходимости и бронетехнику: «джипы» M38A1, M151, AIL «Storm», «лендроверы» и HMMWV; бронетранспортёры M113 ACAV, а также на самоходные артиллерийские установки «Онтос» и «тип 60»."
Да именно такая техника как я и говорил, возможно будет, это Лендровер с М40 и М113 с М40 (она планировалась и даже замоделена, да мы таки посмотрели что бывает с безоткатками ), но это все не для Афганских моджахедов, про которых собственно была речь.

Безоткатка на автомобиле - вполне себе ШТАТНОЕ оружие передовых армий, включая США, на описываемый период нашей игры. Это потом, к 90-м годам, их место заняли ПТУРЫ, а б/о на автомобиле остались, как вы говорите, у "бабаев".
Я вроде не возражал против этого.
Напомню, изначально топик был про джипы с безоткатками _в Афганистане_ против танков _Советской армии_.
Но успешного применения партизанами против нормальной армии так никто и не привел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
А я всегда вам писал что нужно зделать компанию не про бабаев... Вот и признание))))))))))))
Так наоборот, все примеры только с участием партизан